緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有沒有人可以推薦一下,新竹女中的制服要去哪裡買啊?

川英蓁希
川英蓁希 2017-07-15 07:18:31 #

7/13孩子到竹女報到,學校好像沒有談到制服的問題,網路上有關竹女制服的訊息也不多,所以很需要有人幫忙說明一下竹女制服相關規定及購買的問題。

拜託囉~謝謝!!

川英蓁希
川英蓁希 2017-07-15 15:40:57 #

感謝回覆喔!!

川英蓁希
川英蓁希 2017-07-15 15:42:56 #

不好意思,再請問一下,

如果穿制服是否可以穿黑色運動鞋?或一定要穿黑皮鞋呢?

adsnew
川英蓁希
川英蓁希 2017-07-16 11:38:02 #

不知道有沒有人知道這幾家商店所賣的制服品質有沒有不同?

有沒有比推薦哪一家?

川英蓁希
川英蓁希 2017-07-16 21:12:11 #

剛才去統帥看制服,感覺上制服及運動服的品質沒有很好

川英蓁希
川英蓁希 2017-07-16 21:47:34 #

小霜媽媽或其他的家長,是否可以拜託您將新奇盛服裝的DM再拍一下借我看,

我女兒報到當天,竟然沒有拿到半張有關制服店家的DM。拜託囉。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招