(開箱)因為卡娜赫拉我們也入手冰淇淋機啦~~

ruby kao1014
ruby kao1014 2017-07-10 21:48:58 版主 14K

Cooksclub 水果冰淇淋機其實去年就知道了

而且乾媽家有一台,我知道女鵝哈的要死

可是呢之前我始終沒有衝動買一台,就怕三分鐘熱度又變成無用家電

前幾個月有認識的朋友在團購,我也還是堅持不跟

沒想到上個禮拜去我家另一個”灶咖”→7-11的時候

看到水果這台在跟卡娜赫拉聯名!

宣傳的圖片超可愛的!

腦波很弱

回家想了一個晚上後隔天就去訂了一台粉紅色

買的時候聽店員說這台賣很好有的還要排,看來暑假期間媽媽們都是孝子孝女,自己做冰給小孩吃XD

我們周末去把冰淇淋機帶回家,因為程序上還要先冷凍水果不能馬上開始,女鵝很失望XDD

答應她隔天去完阿嬤家回來就馬上做,看小姐開心的~

(開箱)因為卡娜赫拉我們也入手冰淇淋機啦~~_img_1

不管是外箱還是實品都好Q

然後女鵝的衣服真的是碰巧搭配到的…

(開箱)因為卡娜赫拉我們也入手冰淇淋機啦~~_img_2

零件很單純,主機、通料管、攪拌器

安裝也很簡單,把通料管對準主機的卡榫轉一下

(開箱)因為卡娜赫拉我們也入手冰淇淋機啦~~_img_3

果凍色機身跟卡娜赫拉好搭

(開箱)因為卡娜赫拉我們也入手冰淇淋機啦~~_img_4

(開箱)因為卡娜赫拉我們也入手冰淇淋機啦~~_img_5

本日菜單是奇異果、香蕉、鳳梨

(開箱)因為卡娜赫拉我們也入手冰淇淋機啦~~_img_6

製成是上插頭、把結凍的水果丟進機器、沒了!

小孩也可以操作,不過用推筒把料往下推的動作建議還是大人來

它的送料孔滿小的…水果切太大塊會塞不進去

但是轉念一想這樣小孩的手也塞不進去,也是多一層安全

(開箱)因為卡娜赫拉我們也入手冰淇淋機啦~~_img_7

運轉聲有點大,跟果汁機差不多

稍微等一下就會有冰淇淋跑出來

(開箱)因為卡娜赫拉我們也入手冰淇淋機啦~~_img_8

官方建議是水果從冷凍庫拿出來稍微等個5-10分鐘退冰再做

依我觀察~

還是結冰狀態投入後,要多等機器運轉個幾秒鐘才會有冰淇淋跑出來

稍微退冰後做起來是比較快

不過如果退冰退的稍為多了做出來就會偏向果泥而不是冰淇淋

後來抓到訣竅,如果做出來偏果泥就再丟回冷凍庫冰一下XDD

(開箱)因為卡娜赫拉我們也入手冰淇淋機啦~~_img_9

從頭到尾都不用加水/加冰

純水果製成!所以也很耗水果喔~~哈哈

就是真材實料

(開箱)因為卡娜赫拉我們也入手冰淇淋機啦~~_img_10

三個人分,一人這樣一小碗

總共用了四根香蕉、六顆奇異果、一顆鳳梨

(裝飾的水果是因為我們手腳慢,最後已經完全退冰的幾片就當裝飾)

(開箱)因為卡娜赫拉我們也入手冰淇淋機啦~~_img_11

(開箱)因為卡娜赫拉我們也入手冰淇淋機啦~~_img_12

這些水果平常要女鵝吃她都還要看心情吃咧

怎麼可能一口氣吃這麼多量

(開箱)因為卡娜赫拉我們也入手冰淇淋機啦~~_img_13

(開箱)因為卡娜赫拉我們也入手冰淇淋機啦~~_img_14

可惜就是冰還是不要太常吃

不然真心是個騙各種冷門水果的好方法阿~~

(開箱)因為卡娜赫拉我們也入手冰淇淋機啦~~_img_15

小結論~

這台很輕很小巧,也滿好洗的,洗送料管跟攪拌器就好

坦白說還是覺得小貴 哈哈~但是多用就會回本了吧~現在外面吃冰也是越來越貴了…

除了基本的水果冰淇淋,還有很多變化食譜,比如加餅乾的、堅果的…下次再來試試看!

(已和女鵝約每個禮拜都要弄一次惹)

於2017-07-10 21:49:36重新編輯過
liaschen
liaschen 2017-07-10 21:55:08 #1F

謝謝分享

BaoChyi
BaoChyi 2017-07-11 22:14:09 #2F

女鵝好可愛~~~

Amanda--
Amanda-- 2017-07-12 01:37:44 #3F

謝謝分享~~

may-may
may-may 2017-07-12 08:26:44 #4F

EGG
EGG 2017-08-18 11:43:55 #5F

媽咪您好:

我也團購了一台,但是發現攪伴器的接縫,會流水果的汁進去,無法清理,

不知道您會有這種情型嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過