緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

【BabyHome特賣】掃地機送擦地機!天王級機器人掃地機iRobot Roomba 880!再送iRobot Jet240三用擦地機器人

來來小寶貝
來來小寶貝 2017-07-13 11:13:31 #31F

沒用過擦地機感覺贈品很好用吧!

停權
太陽娟 (帳號停權) 2017-07-13 18:31:31 #32F

掃地機!!!  好想要喔

早安:目前僅剩最後一半不到的數量,機會難得不要錯過了喔!

一早艾版主跟大家來分享,大家常說我家掃地機總是掃不乾淨該掃的地方沒掃不該掃的地方也掃不乾淨,掃地機掃完地還要拿掃把辛苦的掃牆角灰塵。並非所有掃地機是如此單純不會變化的,我們的大寶iRobot即使面臨連續3個櫥櫃跟牆角依然有辦法立即克服路障完成打掃任務(拍拍手)

我要填單搶購 https://mai.babyhome.com.tw/group/27

越來越愛你
越來越愛你 2017-07-16 17:08:06 #34F

掃地機這個啊我有經驗真的用過沒力的掃地機,吸塵器也是電器還是不要亂買得的好,自己花不了時間在那打掃最方便還是用掃地機irobot真的覺得好用無誤,自動打掃怎能只做一半後來才又買擦地機,掃完再拖地完美

瑋瑋4寶貝
瑋瑋4寶貝 2017-07-17 09:41:15 #35F

3Q下單後多久能收到貨?

BabyHome會員您好:

晚餐前跟大家迅速回報最新庫存狀況。感謝會員超熱情支持BabyHome揪團活動也要感謝揪團Team像無敵鐵金剛一樣跟廠商談到送擦地機的方案。

最後現貨8組,貼心提醒大家記得在付款期限內完成付款,逾期將釋出名額給其他會員,請大家留意簡訊,謝謝您

最後搶購連結 https://mai.babyhome.com.tw/group/27

最近也在考慮購入掃地機耶

好心動!!

angelababy love
angelababy love 2017-07-22 09:01:22 #39F

就愛用這類智能掃地機比用吸塵器使用還方便啊,每天忙成這樣想打掃都沒力氣了,擦地機好像超棒的

便宜ㄟ

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己