緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
nico2018
比德兔 2017-07-04 08:34:43 版主 6527

1.請教有裝蜜蕊娜的姊妹一年後還會有滴滴答答的狀況?

我現在經期都拖長

有時10天左右停,

有時會滴滴答答連續來不停到快一個月

真得傷腦筋

但確實改善了我疼痛的現象

只是這問題也是麻煩

2.請教有人為此拿掉避孕器?但之經期來會再疼痛還是略有改善

哦不
哦不 2017-07-04 08:47:09 #1F

幫問

nico2018
比德兔 2017-07-05 15:33:36 #2F

cherry.baby
cherry.baby 2017-07-09 04:55:26 #3F

不會哦~

有問題久回去找醫生,基本上也建每年回診看有沒有跑掉哦

花貓貓~~~*
花貓貓~~~* 2018-01-29 01:02:50 #4F

可能體質不太適合吧?有些人會有這樣的情況,我是滴滴答答快半年(詳細時間忘了)才正常,裝了快兩年左右有時候月經還不會來orz(不來會擔心是否又懷孕,很焦慮),即便來了量也超級少

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己