緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
在哪裡呢 2017-06-20 15:23:26 版主 1749

最近都沒看到開心媽ㄝ

沒有他在 這邊變得好無聊喔

他每次給的意見都很不錯

他獨特的人生哲學有蠻有智慧的 很有意思的一位媽媽

mnforlove
mnforlove 2017-06-20 15:29:36 #1F

或許.....在忙吧!

阿棉兒
阿棉兒 2017-06-20 16:18:06 #2F

點名?

黑胖妞的媽
黑胖妞的媽 2017-06-20 16:32:51 #3F

對啊,連房市崩盤那篇都叫不出她來。

adsnew
善惡有報
善惡有報 2017-06-20 19:11:30 #4F

+1

我也有同感。呼叫開心媽,看到請回答。會不會開心媽改暱稱?

於2017-06-20 19:12:31 重新編輯過
匿名
不想說 2017-06-20 23:22:37 #5F

每個版都有你這個小公務員沒事做 在那邊隨便罵人。人品不佳 

從以前的QS被禁 又改Q+A 還以為你有期許自己從倒數的S往A+邁進

你要加加油喔。 親子版歡迎大家不歡迎你這種到處閒逛各版罵人的人

你眼中的「好」的確也只有你認為。 sticker10.png

要加油喔 你一定可以做的更好

開開心心的 每一天'^__^.發表於2017-06-13 10:24:31在第49樓

一個晚上陪老公睡覺的老女人!

一個白天照顧有症頭孩子的老媽媽!

一個有空就拼命炫耀花錢的家管!

幸福就是這種樣子嗎?

ㄚ,

毫無意義的剩餘人生!

ps.,

舍弟身為留美醫學博士併為在美執業醫師,

會如何審視一個在呆丸的土郎中等級醫師?

除了拼老命賺錢給家中那個拼老命伸手要錢的老女人花!

還有甚麼值得留戀的呢?

娶了這般老女人、生了這般有症頭孩子...

ㄚ,

就這樣子度過了自己的一生sticker15.png!sticker2.png?sticker23.png!

於2017-06-16 00:32:14 重新編輯過

是這個原因嗎?開心媽,我們都很喜歡你,不要為了討厭的人而離開喜歡你的人喔!

匿名
這樣也行? 2017-06-21 01:17:41 #6F

只有我覺得他每次給的建議都不是常人所能及的嗎?

光是聽他每天吃Buffet住飯店,我家親戚年薪2千多萬也沒這樣過.

換一個
我也在顧機台 2017-06-21 01:46:31 #7F

1. 這種內容不需引述,這是二次傷害。可說:是不是那個沒口德的公務員害的。知道的就知道,不知道的就算了。

2. 每一個人狀況都不同,細節、背景都不同。別人的經驗談,那是別人,本來就不能完全套用自己身上,來這裡看看,參考就好,開開眼界。自己要有獨立思考、獨立判斷的能力,這很難,要跳過火山好幾次,有被燙到才學得起來。

匿名
在哪裡呢 2017-06-21 07:38:28 #8F

那位仁兄的發言真的有夠沒水準的

非常差勁 

真的別理這種人

每天都會到這邊逛逛

只要看到開心媽 polly媽 蠟燭媽 荒野女巫媽 顧機台媽 還有很多熟悉的媽媽 就會覺得很開心 

有著大家都在這邊聊天的感覺阿 

這邊的媽媽都有著屬於自己的人生觀 婚姻觀

多看看 可以知道別人是如何努力生活的

像開心媽 你只酌眼於他每天花多少錢就錯了

他本身也是非常有能力的女生 小時候家境不好 父母不養他 但是他沒有沉淪 而是努力讀書向上

經濟有能力了 也能好好奉養雙方父母

把周遭的人都照顧得很好

這真的是很不容易的事

所以很喜歡他

polly的mama
polly的mama 2017-06-21 07:58:01 #9F

要鬥嘴說人家什麼都是小事
..........................去攻擊別人小孩有症頭是怎樣?

我看起來根本是是忌妒開心媽
人家可以過醫師娘+包租婆的愜意人生

-----------------------去那版看完了
開心媽是見過大場面的人
我想她不會為了這種芝麻綠豆大的小鬥嘴躲起來.....那不是開心媽會做的事

於2017-06-21 08:10:44 重新編輯過
求進步阿敏
求進步阿敏 2017-06-21 08:34:39 #10F

題外話一下

有沒有人記得賓士媽啊?

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走