5週還照不到胚囊是正常的嗎?

彩寶
彩寶 2017-04-20 20:47:04 版主 6642

我上個月月經是3/14號在4/15號驗到淡淡的兩條線

後來4/17號去醫院!醫生說目前4w6d!可是腹超還沒照到

早上驗孕兩條線有比前三天還深!今天5w2d可是還是照不到!真的很擔心

因爲看很多文章都4-5w就照到了!

醫生說我的月經週期可能比較長(36天)所以下次4/27號ㄧ定要照到!不然可能有問題!心都涼涼的!

而且醫生說我有腹水!但是正常的!

想請問各位媽咪!有沒有過這樣情形?

趴趴豬與熊
趴趴豬與熊 2017-04-20 20:55:13 #1F

版媽放寬心~

下週一定可以照到的~

加油!

小瑪雅
小瑪雅 2017-04-20 21:20:04 #2F

別擔心,可能真的是妳週期長,所以還沒5週,驗孕有加深是好的開始,我是週期很準時28天的人,之前6週+2只有胚囊,沒有胚胎,上網看很多人5週多不只有胚胎,連心跳都有,加上去年有過一個8週胚胎心跳停止,擔心的不得了,一直問醫生連胚胎都沒有正常嗎?我的醫生就說很正常啊!大小符合妳的週數,因為醫生很樂觀的跟我說,讓我心情放心不少,現在已經邁入18週了,所以版媽也放鬆心情,加油,祝好孕

小瑪雅
小瑪雅 2017-04-20 21:25:40 #3F

我覺得醫生的話有時會影響媽媽的心情,所以我這次就另外選一個感覺比較不會說嚴重話的醫生><

彩寶
彩寶 2017-04-21 00:03:27 #4F

謝謝妳們:)

dalingloveu
dalingloveu 2017-06-08 20:37:27 #5F

不會喔,7~8周才照到的也多

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走