緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
米果醬
米果醬 2017-04-18 11:38:06 版主 7999

水水們~

我現在懷孕w16+0

大寶剛滿1歲! 這胎是2寶, 性別還不知道~ 

手邊有些好孕棉可以分享, 

想要的水水可以自己到留言板私密訊息給我喔!

我收到會回留言, 謝謝! 

預計10份~ 

米果醬
米果醬 2017-04-18 11:44:53 #

幫推

恭禧發表於2017-04-18 11:39:12在第1樓

謝謝唷~ 

米果醬
米果醬 2017-04-24 14:58:38 #

恭喜你 美麗的媽咪還有嗎   我想沾沾喜氣><

SOHW發表於2017-04-21 11:25:44在第11樓

還有喔~ 請留e-mail給我喔! 謝謝 

米果醬
米果醬 2017-04-24 14:58:51 #

請問媽咪還有嗎 我想索取>< 沾沾喜氣

SOHW發表於2017-04-21 11:27:09在第12樓

還有喔~ 請留e-mail給我喔! 謝謝 

米果醬
米果醬 2017-04-24 14:59:39 #

已經有回信給留言索取的水水了 ~ 謝謝! sticker2017-01.png

米果醬
米果醬 2017-05-04 10:44:14 #

部份好孕棉已經寄出囉! 

新索取的水水也寄mail囉~ 

已經索取完畢了!! 祝大家好孕 

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力