緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
初心
初心 2017-04-17 10:32:03 版主 14K

這幾天找九份的民宿,找到眼睛要脫窗,不知有沒有媽咪們住過賞星月沐民宿?或推荐我可以在房裏就能看到一大片美麗夜景、乾淨又不貴的民宿(2大2小,3000元左右。我們是平日去住,坐大眾運輸上九份)謝謝

於2017-04-17 11:02:32 補充發言

哈囉~我不是分享,是提問哦.謝謝

木頭人123
木頭人123 2017-04-17 10:36:39 #1F

謝謝分享

夢馨
夢馨 2017-04-17 10:51:28 #2F

謝謝分享!

babyluluco
呂琪媛 2018-03-14 13:02:23 #3F

我住過九份的賞星月沐,假日兩人房2500

我覺得房間很髒,牆角有發霉,我一直打噴嚏,不是很推薦....

於2018-03-14 13:12:54 重新編輯過
adsnew
劉堂堂
劉堂堂 2018-03-14 14:26:02 #4F

夢馨
夢馨 2018-03-14 14:56:34 #5F

幫推喔!

停權
和安陳 (帳號停權) 2018-03-14 16:34:00 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

於2018-03-14 16:34:23 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過