沒上班,帶小孩,又懷二寶........

小萁~~
小萁~~ 2017-03-27 02:30:05 版主 1409

我老公是老闆,婚前他要我放棄自己的工作,到他的公司上班(他的助理)月薪四萬,一直持續到我結婚,生小孩。現在大寶一歲半,肚子又有二寶四個月!懷二寶後,我就無法再背著大寶上班,(不背她會拉傳真線,按電腦開關)但老公還是有附上每個月四萬薪資!沒上班的過程中,只要吵架就會說:不然角色互換、妳有本事賺那麼多錢嗎?不然家給妳養,妳出去上班啊!但其實我們很少吵架,都是因為他工作之餘常常打麻將到天亮!我實在沒辦法接受這種假單親生活!加上懷二寶非常不舒服,常常嘔吐頭暈,家裡也沒人可以幫忙,只不過希望他能多待在家幫我帶帶女兒........但最後換來的是爭執,又用錢堵我!二寶出來的生活光想到就害怕,覺得自己快得憂鬱症了.......

於2017-03-27 22:58:05 補充發言

今天傍晚跟他討論,因他早上又凌晨五點多才回來!開車途中講著講著他又發飆,又趕我出去上班!接著飆車!然後又緊急煞車!我的鼻樑直接撞上車內的後照鏡.........我第一反應就是跳車!走路回家整理行李出門後(孩子丟給他)到現在連一通訊息都沒有,肚子還有小孩,突然好想離婚........剛好朋友有空房可以讓我住!如果警察找上門,我該如何是好?因目前真的不敢回家,也不想再裝沒事回去!除了請保姆,有人幫忙之外,各位媽媽都能忍受自己的老公每天去打牌天亮才回家嗎?

liaschen
liaschen 2017-03-27 04:39:24 #1F

好好的跟他說你的訴求與希望吧

Alinna~^_^
Helenchung 2017-03-27 08:05:24 #2F

請個保母在家幫忙吧!這樣妳有幫手,就不會那麼累了。

奧嘟嘟
菜包娘 2017-03-27 08:29:26 #3F

請保母 +1  …夫妻真的是要互相體量,加油…

mintsai
mintsai 2017-03-27 08:46:29 #4F

老公說的話讓孕婦玻璃心

阿棉兒
阿棉兒 2017-03-27 09:25:44 #5F

4萬是家庭開銷嗎?

小玉丸子
美女與王子 2017-03-27 10:48:29 #6F

請人到家裡幫忙

於2017-03-27 10:49:36 重新編輯過
小萁~~
小萁~~ 2017-03-27 23:02:44 #7F

各位媽媽都能接受老公每天去打牌,天亮才回家嗎?

H.J
H.J 2017-03-27 23:29:11 #8F

不能接受每天打牌天亮回家。(懷孕了,好好照顧自己和女兒。)

林大美
林大美 2017-03-28 11:20:55 #9F

結婚後才開始打牌的嗎?

以前不會?

小萁~~
小萁~~ 2017-03-30 05:29:06 #10F

婚前不是每天,婚後變成每天打牌..........且輸贏很大,5000,200的麻將

每天都早上六七點回來,渾身煙味!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過