緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

今晚的主角,韓式泡菜炒豬肉,上菜。

文章也發佈在我的Blog
http://innstory.com/blog_v-644.html

今晚的主角,韓式泡菜炒豬肉,上菜。_img_1

下著雨的天也不知道還得持續多久......

加上這幾天都趕著工,沒辦法出去買菜....。

原本今晚有點苦惱要煮什麼菜好....

想起Mandy前幾天買回來的泡菜剛好派上用場搭上屏東帶上來的豬肉片....

紅蘿蔔切片、蔥切段、再拍點蒜頭增加香味....最後撒上點香菜~

今晚的主角,韓式泡菜炒豬肉,上菜。

看起來好好吃!

葉雨帆發表於2017-01-13 11:48:23在第1樓

口味重了些  但下飯~XD

謝謝各位不嫌棄~XD

要流口水了... 泡菜炒豬肉真的超好吃的 很下飯!!

妙妙媽~發表於2017-01-20 13:41:51在第7樓

謝謝~~~XD

adsnew

韓式泡菜挺好用的,煮湯、當小菜,或拿來跟其他食材一起炒也很好吃 就是不吃辣的小孩沒口福~ XD

#旋轉木馬發表於2017-01-20 14:52:10在第8樓

沒錯沒錯~好用到不像話!!

看起來好好吃唷 口水都要滴下來了拉

佩佩蓉發表於2017-01-23 16:32:55在第11樓

謝謝不嫌棄~XD

看起來真的好好吃~~ 看的口水直流

亦紫發表於2017-01-23 17:15:58在第12樓

謝謝~XD

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力