緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

白幫跟紫好奇-初體驗(兒子6M)

果果媽Ariel
卜子媽 2017-01-23 22:23:18 #11F

媽咪好認真^^

我們也用過很多牌子~

目前覺得幫寶適的特級棉柔最適合公子們~

我喜歡他日本進口的材質很柔軟~

而且吸收力強又透氣~

包過夜也不會紅屁屁囉~

小DD
小DD 2017-01-24 16:36:56 #12F

媽咪的分享好用心哦!!!

我們家孩子是幫寶適的鐵粉

大寶穿拉拉褲~二寶穿白幫(特級棉柔)

我覺得尿布重要的是透氣(才不會紅屁屁)

KateGuo
KateGuo 2017-01-25 00:49:12 #13F

紫好奇我沒使用過

但我家兩個女寶都是使用幫寶適特級棉柔

兩個都沒有紅屁屁過,乾爽度跟透氣度我也很讚賞

現在二寶早產加上母奶寶寶,所以我更加勤勞更換尿布

並且更在意尿布的材質

白幫的質地真的挺棒的!!!也謝謝媽咪的分享

有機會再來試試紫好奇^^

adsnew
Cherrycat
Cherrycat 2017-01-26 21:46:28 #14F

媽咪好有研究精神喔!好棒!

我們家是愛用幫寶適特級棉柔

很喜歡它的質感,摸起來好舒服哦!

而且它輕薄透氣,吸收力強卻不回滲

包一整夜早上起床屁屁依舊乾爽,不用擔心會得尿布疹

尿布真的要仔細選擇,一定能找到適合自己寶寶的尿布

Irene520
Irene520 2017-02-13 15:28:47 #15F

好專業的比較文, 實際試用才知道是不是適合自己的寶寶

我家弟弟則是從小用幫寶適特級棉柔用的很好,乾爽透氣效果幾乎沒有紅屁屁過,

用來包過夜也沒問題, 因為用的滿意所以持續使用, 寶寶舒服最重要囉

仙蒂媽麻
仙蒂媽麻 2017-02-18 17:23:20 #16F

媽咪好用心,還會先實驗一下再給寶寶用,超棒的!

我是寶寶出生時的醫院和月子中心都是用幫寶適特級棉柔,一個多月下來寶寶沒尿布疹也沒外漏過,感覺用的還蠻適合的,而且覺得醫院和月子中心都用應該是很不錯的尿布,所以就一直用到現在了~

vianling
vianling 2017-02-19 16:27:04 #17F

版媽的寶寶養的真好~~
我家寶寶6m最多也只喝到150~~>< 哈哈
我家寶寶是習慣用幫寶適特級棉柔~~
它的吸收力跟透氣度~我覺得也不錯唷~
寶寶睡過夜後~尿布一大包~但是卻不會有紅屁股的現象
即使寶寶現在活動力增加~
它的彈性腰圍腿圍~讓我家胖寶寶部會有勒緊緊的狀況發生~
能找出適合自己寶寶的尿布~
對媽媽跟寶寶來說真的很重要沒錯~~

Mr.Q Family
Mr.Q Family 2017-02-21 10:56:01 #18F

我個人是覺得白色幫寶適棉柔好用耶~

他的防漏側邊做得很好~睡過夜也不容易漏尿出來~

腰圍彈性很好所以不用擔心會勒傷寶寶的大腿或是肚子

重點是吸收力很好不容易回滲~我們家兩個弟弟從出生用到現在~

真的大推~~白幫讚~~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過