緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

異位性皮膚炎用理膚AP+心得

kkkao
kkkao 2017-01-10 16:53:11 #11F

理必佳我也喜歡~滋潤性和延展性都不錯,用量不大對小資媽媽來說很歡喜XD 

停權
陳米妮的媽 (帳號停權) 2017-01-11 07:13:29 #12F

異位性皮膚炎真的是大魔王!!
而且更可怕的是~
明明小孩皮膚就容易起疹子
(婆婆硬要給她用很燙的水洗澡)
以上小小抱怨~
不過還好我也有用理膚AP+保養
要不然我女兒應該會越來越嚴重吧

停權
Ori媽咪 (帳號停權) 2017-01-14 01:12:53 #13F

理必佳系列真的好用!!
我兒子也是異位性皮膚炎
而且也是臉頰兩旁整個紅紅的
醫生後來叫我去買理必佳保濕乳 比較不會黏黏的
到現在已經滿月了 真的好很多 要耐心照顧阿~

adsnew
吉利媽
吉利媽 2017-01-16 10:48:24 #14F

我家也是擦他們的!我覺得質比較濃稠,這種天氣擦剛剛好,滋潤好吸收,而且到隔天皮膚也不會乾癢~

不然一般乳液太稀了,擦了身體吸收後皮膚就乾了~

果果媽Ariel
卜子媽 2017-01-23 22:18:14 #15F

我家孩子也有點異位性皮膚炎~

只是沒有很嚴重~冬天擦擦乳液稍微可以舒緩~

只是只要用到不透氣的尿布就很容易紅屁股~

喚回幫寶適特級棉柔後就改善了~

日本原裝進口的材質的確比較好~

透氣吸收力也強~

Smilodon
Smilodon 2017-04-12 14:08:08 #17F

媽咪辛苦了~要照顧異位性寶寶真的很辛苦
我們家也都用理膚AP+
不只是吸收好又滋潤
至少皮膚都好很多了

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己