緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

艾惟諾嬰兒舒緩滋養霜,以科研解開天然燕麥力量;分享好用心得再送新生寶貝禮盒組!

珠珠婆婆
珠珠婆婆 2016-11-10 23:06:20 #51F

很高興有機會體驗艾惟諾嬰兒舒緩滋養霜

寶貝是屬於乾燥敏弱性肌膚,

肌膚容易敏感乾癢,秋冬時期更是明顯。

艾惟諾嬰兒舒緩滋養霜延展性和吸收力都很好,

擦完滋養霜後肌膚舒服不黏膩,真的好用~

wawa58899
wawa58899 2016-11-11 04:16:03 #52F

媽媽我不是試用者,我是自己上網購買的,因為我是它的愛用者哦~Aveeno這個牌子當初是家庭醫生推薦我使用的,國外秋冬非常乾冷,加上我是敏感膚質,它的成分很天然且不刺激,自己用過覺得真的很棒,所以也給剛出生的兒子買來使用,右邊那瓶是它的沐浴洗髮露,聞起來很舒服而且是不流淚配方哦~Aveeno真的是很棒又不貴的產品,媽媽們有機會可以給寶寶試試哦~艾惟諾嬰兒舒緩滋養霜,以科研解開天然燕麥力量;分享好用心得再送新生寶貝禮盒組!_52F_img_1

Misia Yeh
Misia Yeh 2016-11-11 10:23:39 #53F

因為家裡有2個小寶貝,用在他們身上的產品我一直都選擇謹慎,才能安心在寶寶身上安心使用,所以這次看到BABYHOME有在美國已經有70年的歷史,非常有口碑的品牌艾惟諾嬰兒舒緩滋養霜的試用,便報名了,很開心有試用的機會。

艾惟諾嬰兒舒緩滋養霜,以科研解開天然燕麥力量;分享好用心得再送新生寶貝禮盒組!_53F_img_1

收到的艾惟諾嬰兒舒緩滋養霜非常大方是139ml的正品,這樣剛好冬天就可以大人小孩一起試用了。

艾惟諾嬰兒舒緩滋養霜,以科研解開天然燕麥力量;分享好用心得再送新生寶貝禮盒組!_53F_img_2

艾惟諾嬰兒舒緩滋養霜有美國皮膚科+兒科醫生推薦掛保證,Aveeno艾惟諾全系列產品皆以天然燕麥成份做為基底,提供乾燥肌、敏弱肌溫和不刺激的照護,天然燕麥中的蛋白質能夠滋潤皮膚,鎖住水份,改善肌膚的乾癢症狀。

艾惟諾嬰兒舒緩滋養霜,以科研解開天然燕麥力量;分享好用心得再送新生寶貝禮盒組!_53F_img_3

我家寶寶遺傳到我,皮膚很敏感,身上常常會有乾癢的問題,很高興有機會體驗艾惟諾嬰兒舒緩滋養霜,在寶寶洗澡完後塗抹在寶寶脫皮的地方,每日使用兩次,塗抹在寶寶清潔乾燥的皮膚上效果很好,我自己使用也改善冬天肌膚乾癢的問題。艾惟諾嬰兒舒緩滋養霜不只天然,用的很安心,保濕滋潤效果也很好,只要用一點點就可以推抹開來滋養寶貝肌膚,而且純天然不刺激,能夠改善寶貝肌膚因外在因素產生的的乾燥還有脫皮,非常推薦艾惟諾嬰兒舒緩滋養霜!

mei麻麻
mei麻麻 2016-11-11 14:35:04 #54F

寶寶本身肌膚就很敏感,對於寶寶使用的商品就特別會注意,不是香精過多,不然就是過敏,偏偏住在風城風大,需常常要幫寶寶擦點滋養霜以免小臉龜裂,凡舉施X.貝X.嬌X都使用過了,效果不大

看到艾惟諾嬰兒舒緩滋養霜有專業認可天然燕麥製作,成分讓人超放心讓人使用,一開始先給寶寶塗在手上,發現沒有過多的香精味道聞起來好舒服好天然,原以為滋養霜很油膩,沒料到塗抹起來粉好推勻,肌膚很快就吸收了,試了一個禮拜發現寶寶皮膚細緻了,臉蛋也不再紅咚咚了

也給大寶二寶一起使用,皮膚都改善不少,而我本身手很乾燥在沒刻意使用下,只有幫孩子們擦拭喔,連帶我的雙手也變滋潤了,變得不容易龜裂,讓我好吃驚

謝謝大方的廠商和BBH讓我們體驗整條商品真得很好用,真得很喜歡...謝謝

mei麻麻
mei麻麻 2016-11-11 14:36:37 #55F

寶寶本身肌膚就很敏感,對於寶寶使用的商品就特別會注意,不是香精過多,不然就是過敏,偏偏住在風城風大,需常常要幫寶寶擦點滋養霜以免小臉龜裂,凡舉施X.貝X.嬌X都使用過了,效果不大

看到艾惟諾嬰兒舒緩滋養霜有專業認可天然燕麥製作,成分讓人超放心讓人使用,一開始先給寶寶塗在手上,發現沒有過多的香精味道聞起來好舒服好天然,原以為滋養霜很油膩,沒料到塗抹起來粉好推勻,肌膚很快就吸收了,試了一個禮拜發現寶寶皮膚細緻了,臉蛋也不再紅咚咚了

也給大寶二寶一起使用,皮膚都改善不少,而我本身手很乾燥在沒刻意使用下,只有幫孩子們擦拭喔,連帶我的雙手也變滋潤了,變得不容易龜裂,讓我好吃驚

謝謝大方的廠商和BBH讓我們體驗整條商品真得很好用,真得很喜歡...謝謝

小朱妹妹
小朱妹妹 2016-11-11 16:36:03 #56F

首先謝謝艾惟諾,這回超大方的,給了這麼大一瓶供試用,立馬當天收到,晚上即拆封試用,感覺真的不錯,試用也超有感的,

http://amm2001.nidbox.com/diary/read/9341976

Hsiang74
p223054 2016-11-11 16:46:09 #57F

謝謝有機會體驗「艾惟諾嬰兒舒緩滋養霜」,寶寶的肌膚在換季時就會變得特別乾燥粗糙,所以現在每天洗完澡後就會幫他擦上這一瓶,幾天使用下來後,皮膚變得比較滋潤囉!大推!

羽貞媽媽
羽貞媽媽 2016-11-12 00:10:58 #58F

很高興體驗 艾惟諾嬰兒舒緩滋養霜 ,資養霜很好推,很好吸收,也不會油油的,非常清爽加上有燕麥萃取成分具有保濕、舒緩、抗發炎的效果,使用後肌膚很保濕!

samcheng
samcheng 2016-11-12 07:57:25 #59F

很開心有機會可以體驗「艾惟諾嬰兒舒緩滋養霜」

每到冬天我的肌膚就會出現乾燥脫皮的現象

所以都必須使用較滋潤的乳霜來改善

但是本身又不是挺喜歡太滋潤的產品

所以有的時候就索性不擦,但結果就是乾到裂開流血

這次體驗的「艾惟諾嬰兒舒緩滋養霜」

擠出來是較濃稠的霜狀質地,算蠻好推開推勻的

擦完後肌膚蠻滋潤的但不會太過黏膩或油膩~

蠻適合冬天使用的~我想這個冬天我打算靠它來改善乾燥肌膚!!

cute6774
cute6774 2016-11-12 08:33:34 #60F

很高興得到艾惟諾嬰兒舒緩滋養霜的體驗機會 我們全家都是乾性肌膚 所以每到秋冬之際 皮膚就會乾癢 擦一些乳液 有些會有刺激性 因為大人擦了都不舒服 更不敢給小朋友擦  艾惟諾嬰兒舒緩滋養霜是萃取天然燕麥精華 沒有多餘的香味 更重要的是可以長效保濕 全家都適用,真是太棒了!!

艾惟諾嬰兒舒緩滋養霜,以科研解開天然燕麥力量;分享好用心得再送新生寶貝禮盒組!_60F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己