緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

團購新寵兒,原來這些都不是裝飾品!?

耷耷
耷耷 2016-08-20 08:55:45 #11F

kiwiberry原名叫軟棗彌猴桃,

跟彌猴桃(kiwi)一樣,原產於中國,

去到紐西蘭被發揚光大。

指橙跟檸檬一樣,調味用,直接吃太酸。

小芭樂(土芭樂)想吃還吃不到呢,現在很少了,

市面上都是改良過香甜大顆的泰國品種,

還蠻想念它的澀澀滋味。

Ivancover
Ivancover 2016-08-22 11:30:31 #12F

前陣子在大賣場有看到在賣那個小蘋果,旁邊試吃員有拿給我吃

覺得還ok,蠻甜的,但試吃員有說產季好像快結束了,要買可能要盡快

妮妮 NiNi
妮妮 NiNi 2016-08-23 17:43:34 #13F

Dear 耷耷:

小芭樂感覺很特別,不知道之後還有沒有機會吃到

要我自己種我還真覺得有點懶團購新寵兒,原來這些都不是裝飾品!?_13F_img_1團購新寵兒,原來這些都不是裝飾品!?_13F_img_2

妮妮 NiNi
妮妮 NiNi 2016-08-23 17:47:38 #14F

Dear Ivancover:

真的假的,要結束了喔

那我這幾天找時間趕快去大賣場看看

不然就要等明年了,謝謝提醒團購新寵兒,原來這些都不是裝飾品!?_14F_img_1團購新寵兒,原來這些都不是裝飾品!?_14F_img_2

YangRita
YangRita 2016-08-23 23:41:06 #15F

日本無子小葡萄是從小吃到大的水果,其它的也都在紐澳拼命吃(那時在台灣沒看過)。我有看到也都會買給寶寶吃,讓他多接受不同食物的刺激

ricola1490
ricola1490 2016-08-24 06:23:00 #16F

那個樂淇蘋果頂好超市一桶5小顆賣199元(標價寫原價269元)

看到真的買不下去,一小顆就要40元 團購新寵兒,原來這些都不是裝飾品!?_16F_img_1

請問媽咪,日本的迷你葡萄,你是在哪個網站上看到的啊?有網址嗎? 我也想買....

我女兒超愛吃的

快樂奔跑
快樂奔跑 2016-08-24 14:06:16 #18F

小蘋果最近曝光率很高,但沒有買過,我看她的價格沒有很便宜,就遲遲買不下手

audery_lu
audery_lu 2016-08-30 17:34:59 #19F

除了小蘋果還有葡萄長的跟一般的外表一樣,其他都長得好奇怪,但都是進口的也不知道貴不貴,如果不貴的話我也想買回家跟我老公小孩吃吃看,看到底有什麼地方跟一般水果不一樣

妮妮 NiNi
妮妮 NiNi 2016-09-21 11:29:50 #20F

但這幾天去超市看,沒看到

是產季過了嗎?還是賣太好?

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走