緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

一直掉頭髮要用什麼樣的洗髮精才好?

停權
judymm (帳號停權) 2016-09-21 12:15:28 #11F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

香草田
香草田 2016-09-21 13:10:11 #12F

頭髮越掉越多 其實有很多原因耶! 一直掉頭髮要用什麼樣的洗髮精才好?_12F_img_1

也不一定全然是洗髮精的問題,像是睡眠不足、維生素不夠或是其實是頭髮受損太嚴重

所以斷裂,都會讓你覺得掉髮很嚴重

不過...如果你想要換洗髮精的話,可以先從第一步換成無矽靈的洗髮精

這樣頭皮也會負擔沒這麼重,像我現在也是在用璐咪可的金瓶

這瓶就有添加摩洛哥油和堅果油 在洗髮的時候同時也滋潤頭髮

頭髮也比較沒有比以前這麼容易斷裂喔

sofiajanet
sofiajanet 2016-12-11 15:28:02 #13F

多注意飲食吧~~畢竟,那只是治標不治本啊!!

Alyssa' rose
芝芝愛媽咪 2016-12-11 21:31:25 #14F

落健

我還有在FB上團購過一款黑色瓶的大蒜酵素的還蠻有效的

吉利媽
吉利媽 2016-12-12 11:20:30 #15F

用不含矽靈的洗髮精會比較好 我們家老公之前掉髮也很嚴重 後來幫他買一罐落建的洗髮精之後就有改善了  

天空多眼線發表於2016-08-11 16:06:39

真的用不含矽靈的比較好~

對頭髮負擔沒那麼重~

停權
Ori媽咪 (帳號停權) 2016-12-22 19:16:46 #16F

我也建議改用無矽靈的洗髮精 掉髮量真的會差很多!!!

我自己是買S牌的洗髮精 大推依蘭天竺葵那款的香味

很適合受損髮用 而且髮質也有變好喔~

YIyan Lai
YIyan Lai 2020-01-30 19:28:00 #17F

我自己是從選植萃類型的洗髮精開始做起~之前跟你一樣也喜歡買各式各樣香水、香氛類的洗髮精洗,

但後來漸漸覺得容易發癢、可能有過敏~還是化學物質太刺激?

才開始投資自己用好一點的植萃類型,最近跟朋友合購一個新品牌 rill川,是台灣自己做的~

剛洗沒多久,我是保濕和控油交替洗,目前用起來洗感滿推薦的,味道也好聞 :))

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走