緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
美伊子
美伊子 2016-08-19 23:42:58 #11F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

家有調皮公主
家有調皮公主 2016-08-20 12:27:01 #12F

我去做過一次熱蠟除毛~

只有痛而已~!

停權
炎小溪 (帳號停權) 2016-08-27 18:01:19 #13F

Ms Gwen
Ms Gwen 2016-09-23 23:19:24 #14F

JeanJean
JeanJean 2016-09-24 00:38:05 #15F

媽媽們現在都怎麼除毛?_15F_img_1

停權
SHUshinyu (帳號停權) 2016-09-24 01:30:53 #16F

樂樂CHI
樂樂CHI 2017-05-08 18:55:52 #17F

我以前傻傻地用拔的,拔到腳變超醜~都毛囊炎又很多疤痕,我男友看不下去幫我查資料帶我去中和的聖雅諾美學診所打雷射,他們是雙機雷射,就真空除毛,我看我那些已經打很多次雷射的朋友效果都普普,可是我才打3次效果就超好~建議可以去問問啦~不要再拔了,台北很多雷射除毛阿,但是都用亞歷山大的機器,真空除毛的很少!!!

停權
貫純媛 (帳號停權) 2019-08-19 16:15:44 #18F

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過