緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

各位爸爸媽媽還有讓家裡的小孩穿三角的嗎?大家裡的兒子國二了和小四還是都穿兒童三角的,想幫他換四角的他們也不要。這樣該怎麼辦,還是繼續讓他們穿三角的

小魚丸 的媽
小魚丸 的媽 2016-06-10 07:01:22 #1F

穿三角褲沒甚麼不好啊!

這是個人喜好的問題,

他想穿三角的就讓他穿三角的,

不用煩惱太多。

子祈的媽
子祈的媽 2016-06-10 11:03:41 #2F

通常如果一開始不是穿四角

後來都是因為“同儕壓力”才換的

我身邊的例子都是…男生愛面子

不過一部分聽他們說也是因為四角更舒適

但不換也不會怎樣

反正是自由

只是兒童內褲不可能穿到大…

不管選擇三角四角

他們遲早得自行更換的

(原作者於 2016-06-10 11:04:28 重新編輯過)

nogiania
nogiania 2016-06-10 11:37:04 #3F

看他習慣穿哪種吧

adsnew
冬冬咚咚
我不是你媽 2016-06-10 12:05:16 #4F

不想換就別換呀。

可是看滿多爸爸媽媽都說三角不好。

#2F 從小他們就都穿三角,有買過四角但是他們不要不喜歡

s884812
s884812 2016-06-26 22:13:14 #7F

我建議國二就不要再穿兒童三角,因為兒童三角褲沒做立體設計,對生殖器官發育不好。建議換穿大人的三角褲,記得跟孩子說生殖器要往上擺放。

三角褲並沒有不好,只是要學會怎樣穿的健康,生殖器官的擺放位置、布料材質乃至於剪裁設計都大有講究,因為男生的生殖器並不像女生一樣是隱藏在體內的。而一般的寬鬆四角其實也不好,尤其國高中生好動的年紀,寬鬆的四角褲對生殖器缺乏支撐,容易引起睪丸扭轉。

小米劍齒虎
小米劍齒虎 2016-06-27 09:51:13 #8F

完蛋   我兒都不穿內褲  我都不管他的

微其
微其 2016-06-27 12:29:09 #9F

應該慢慢讓青少年穿合適的內衣褲了

這樣會比較舒服啊 

多買幾件讓他們體驗

曉小
曉小 2016-06-27 12:40:33 #10F

有一種素色(水藍)的兒童四角內褲ㄛ,有分sml,包覆很強,我想寬鬆的四角褲他可能還不習慣,可能要買包一點的,妳先只買一件給他試,若他願意再換

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己