聞到濃的過嗆的香水味,真的是一種嗅覺虐待。

QQ綿花糖
QQ綿花糖 2016-06-08 07:22:58 #11F

我自己有鼻子過敏

聞到太重的香水味,鼻子會很不舒服

只能閉氣或是衝到空礦處再呼吸啊

一點點香味可以止臭,聞起來也舒服,

很多人是噴太多了,香水都變毒藥了。

黑嗎嗎
七過屋饅頭 2016-06-08 08:41:52 #13F

有人說對了,那些都是化學味道,

香水至少還有一點天然成份,

但也有可能買的不是天然的。

ricola1490
ricola1490 2016-06-08 09:00:54 #14F

我個人是挺疑惑為什麼外勞都喜歡噴上大量、甚至過量的香水

在我居住的地方,市區(火車站那邊)總是有大量的外勞聚集

每次去市區買東西(像昨天跟朋友去逛大創要買東西)

外勞在的地方我們真的無法久待(香水味真的濃到呼吸會有點不舒服的感覺)

對不起,不是我要歧視外勞,是真的單純疑惑為什麼香水要噴這麼濃

昨天我和朋友只能繞過外勞聚集的區域

不然在旁邊看一下東西,就被濃烈香水味薰得覺得頭暈暈了聞到濃的過嗆的香水味,真的是一種嗅覺虐待。_14F_img_1

東南亞的文化吧?!

我一個印度朋友的香水味也很重

香皂,熏香都是重口味

有時候,人未見,我們就知道她在附近了

克蕾兒^^
克蕾兒^^ 2016-06-08 13:41:26 #16F

可是我比較怕有體味而不自知的人

與其這樣我還比較希望聞到化學體香劑的味道聞到濃的過嗆的香水味,真的是一種嗅覺虐待。_16F_img_1

黑嗎嗎
七過屋饅頭 2016-06-08 14:08:24 #17F

我以前公司有很多外勞,

其實他們是懶的洗澡,

直接噴香水取代。

海天雙驕
海天雙驕 2016-06-08 17:33:56 #18F

我很愛噴香水耶

不過我都選清淡香水的,不愛太濃的

我也寧可聞到香水味,也不喜歡噁心的臭味

現在夏天

汗臭、體味、煙味、檳榔味也到處飄,當事人不自覺

這種才是對無辜的人嗅覺虐待

學習轉念
學習轉念 2016-06-08 17:57:06 #19F

總覺得多數人選香水的品味好像都不好

不是太濃

就是太甜

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走