緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
dearmay
dearmay 2016-05-30 11:05:33 版主 41K

我孩子在考慮去飛哥英文,剛去過試聽回來,得知它舊生推薦可以省學費,若再加上團體報名能更優惠,所以

1、想徵求一位熱心的飛哥舊生家長,可以請您幫忙嗎?

2、也想請問版上家有沒有國中生或高中生,也要去飛哥補英文的?(我們共同團結力量大一起省些學費)

畢竟我有兩個孩子想進飛哥……唉,能省多少是多少……負擔有重……><”

dearmay
dearmay 2016-05-30 15:12:15 #

謝謝各位熱心的媽媽^^

因為聽聞有介紹人推薦進去新生有學費優惠,不過剛電飛哥櫃檯怎說新生沒有學費便宜些幫助到,而是介紹人有推薦1000元可拿……請問這是辦法改變過嗎?還是要用什麼方式請櫃檯調整才行呢?

看來我真的是搞錯了?!

另外團報學費要便宜點是**必須同校同年級**的團體才行符合資格。><”

突然之間覺得學費要省一點……好像很難?!?

(原作者於 2016-05-30 15:13:36 重新編輯過)

dearmay
dearmay 2016-05-30 15:12:16 #

to spinach媽媽:

看過現場劃位表……已經來不及都沒好位子了……

請問若劃到天高皇帝遠的偏僻地帶,這上課學習品質是不是差??一整學期都爛位沒得救了?

(原作者於 2016-05-30 15:18:34 重新編輯過)

dearmay
dearmay 2016-05-31 08:12:27 #

謝謝^^

dearmay
dearmay 2016-05-31 08:16:58 #

飛哥老師真的是很多位,試聽也沒法子每位都聽、加上可配合上課時間也不一,但是仍是想知道各位孩子有沒有較喜歡哪位老師的課呢?(想在可行下列入參考^^)

dearmay
dearmay 2016-06-02 01:56:34 #

我們已去報名了,飛哥櫃檯幫我們揪團湊優惠……凡是蘆洲國中不限年級,要去飛哥學英文的話……記得帶學生證,跟櫃檯人員說***是蘆洲國中團報,代號64***,就能一起湊團報人數拿優惠。

dearmay
dearmay 2016-06-02 01:58:42 #

我們是試聽後,喜歡它的單字教法和其關聯延伸補充……很靈活有趣,較容易記

dearmay
dearmay 2016-06-02 17:44:11 #

to 葉知雨:

飛哥會有黃色笑話??!!……

請問程度多黃??能舉例一二嗎?

我們試聽時倒沒聽見,倒是有個延伸教的單字*盆栽*發音諧音好好笑^^~哈哈哈……這個盆栽我能接受。

to 神秘果:

我孩也是沒補習英文過^^。

我認為妳必須帶孩子去試聽,再問孩子聽後感想能否聽懂,這很重要!英文老師教法風格都不太一樣,要以孩子個性為主就沒問題。

(我孩不喜枯燥悶……愛活潑式……,飛哥他ok)

dearmay
dearmay 2016-06-02 17:44:12 #

to 葉知雨:

飛哥會有黃色笑話??!!……

請問程度多黃??能舉例一二嗎?

我們試聽時倒沒聽見,倒是有個延伸教的單字*盆栽*發音諧音好好笑^^~哈哈哈……這個盆栽我能接受。

to 神秘果:

我孩也是沒補習英文過^^。

我認為妳必須帶孩子去試聽,再問孩子聽後感想能否聽懂,這很重要!英文老師教法風格都不太一樣,要以孩子個性為主就沒問題。

(我孩不喜枯燥悶……愛活潑式……,飛哥他ok)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力