天氣愈來愈熱, 不想太有"女人味", 體香產品用膏? 劑?

mom mami
祐子mom 2016-05-03 17:27:16 #21F

這次除了買水狀體香劑也買了體香膏,體香膏竟然一點都不黏跟老公之前用的膏狀體香時腋毛會糾結在一塊完全不同

請問babyhome賣的L牌哪一款像沐浴後的清香味?或是像嬌生爽身粉的味道?

謝謝

吾皇的家
Ashley&Alana 2016-05-04 15:03:15 #23F

我買了BBH推的L牌的體香劑

一瓶香劑,一瓶香膏

可是剛剛收到全是香劑…怎麼會這樣…

想說香膏有寫比較持久,才買的,結果來的全是香劑…

而且也有價差問題吶!…

心情不美麗…

★趴趴熊★
★趴趴熊★ 2016-05-04 15:40:56 #24F

我只要一流汗就會有狐臭耶~

所以我隨時都會準備一罐體香劑

我用過很多種體香劑,但是都不能壓過狐臭

我目前都一直使用雅芳的體香劑,真的可以壓過狐臭

我也使用很多年了

四嫂
四嫂 2016-05-04 16:09:30 #25F

我買了BBH推的L牌的體香劑 一瓶香劑,一瓶香膏 可是剛剛收到全是香劑…怎麼會這樣… 想說香膏有寫比較持久,才買的,結果來的全是香劑… 而且也有價差問題吶!… 心情不美麗…

Ashley&Alana發表於2016-05-04 15:03:15

BBH客服超NICE的, 跟客服說啦, 

話說我買的L牌體香膏, 的確持久很多喔~~大推!

七月夏天
七月夏天 2016-05-04 16:19:54 #26F

我只要一流汗就會有狐臭耶~ 所以我隨時都會準備一罐體香劑 我用過很多種體香劑,但是都不能壓過狐臭 我目前都一直使用雅芳的體香劑,真的可以壓過狐臭 我也使用很多年了  

★趴趴熊★發表於2016-05-04 15:40:56

我個人不喜歡臭味用壓的, 因為時間久了都會變成怪怪的味道, 而且臭味就是細菌分解後的味道, 如果不能消滅細菌, 那個味道就是硬用香味壓下去的, 都會很濃, 有好幾個日本的及美國牌子的體香劑我都有用, 因為都還是可以正常排汗(不能正常排汗對身體也不好啊), 然後又能用天然的成份消滅細菌, 才達到除臭的效果, 版媽提到的LAFE'S也是我常用的牌子之一

中愛一生
中愛一生 2016-05-04 22:49:24 #27F

止汗劑,不留汗? 這樣健康嗎? 

姊妹們,千萬好好愛惜自己的身體丫~~~~~

七月夏天
七月夏天 2016-05-05 11:15:49 #28F

給樓上媽咪, +1, 要流汗不要止汗, 所以才用LAFE'S ! 因為LAFE'S 沒有止汗效果, 只是去除細菌分解的味道, 真心推健康體香產品天氣愈來愈熱, 不想太有天氣愈來愈熱, 不想太有 

*~Pao~*
*~Pao~* 2016-05-05 11:51:58 #29F

我則是用完體香膏後再上一點點的蘇打粉,整天沒味道哦~

嘟嘟小媽咪
嘟嘟小媽咪 2016-05-05 13:29:11 #30F

我也會用體香膏

偏運動時使用的 因為我不是很愛花果香@@

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力