緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

新店 麗寶 / 漾媽媽 哪間比較好呢?

翎格格
翎格格 2016-04-06 13:41:43 版主 7429

想請問

有住過(或正在入住中)的媽咪,這兩間都是離我家很近的月子中心,

除去費用的問題之外,有沒有媽咪可以分享推薦或不推薦的地方呢?

謝謝︿︿

JulianaC
JulianaC 2016-04-06 20:25:24 #1F

我也想知道! 兩個位置好像都不好停車

黃小婷Betty
黃小婷Betty 2016-04-15 20:30:00 #2F

你好,我推漾媽媽,103年我生老大的時候去住,客服人超好的都會通知我朋友到了,且引導他們到會客室,護理人員也很溫柔,第一胎什麼都不懂他們很細心的指導,重點回家前兩天還會教洗澡喔!超貼心的啦?那時停車真的超麻煩?我老公氣到常常停很遠坐捷運過來,但現在不一樣嘍!現在有合作的停車場很便宜喔!前陣子簽約客服跟我說的,九月第二胎要再去當貴婦啦?哈哈!我喜歡漾媽媽的環境,推薦給你?

陳 兔子
陳 兔子 2016-06-09 18:02:55 #3F

推漾媽媽!!我住了兩次,服務超好環境也比較好,參觀過麗寶??

mini
phina lee 2016-07-18 13:45:51 #4F

房間:  麗:有2種房型,ㄧ個是完全密閉空間,另一種則是有窗戶的

漾:3種房型,都有大片的窗戶,陽光曬的近來

護嬰比: 麗: 1:6左右,護理人員一個班只有2人,看起來很忙碌

漾:1:4-5吧,某些時段會看到很多人??但是基本好像有4個

感控: 麗:鬆   漾:嚴

空調:麗:獨立式冷氣,ㄧ個房間ㄧ台,可自由調整

漾:中央空調,說是3個房間ㄧ台???爬文好像說很糟???

大寶部分2邊都可以帶,但是要簽親子房,這個我就沒多問了!!

給媽咪你參考!!~

我愛愷愷寶貝
我愛晴晴寶貝 2016-11-17 09:48:12 #5F

我也兩胎都住漾媽媽~~~~

優點:護理人員很有活力而且親切,月子餐也爽口(我好懷念晚點的大補湯唷!!).護士每天巡房很關心媽媽胸部擠奶和身體狀況.也會主動說寶寶情況.照顧寶寶很仔細.黃疸很認真幫我注意.也可以照光(要自費但是比診所便宜...哈).會客室很大.看寶寶的區域很寬廣但人也滿多的.

缺點:訪客停車沒有優惠.第一胎沒有合作停車場.第二胎去有合作停車場.費用不貴.不過要走一下下.樓下管理員有時候會不在(第一胎為這事有點不開心.第二胎先生也有電梯卡了就沒有這個困擾)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己