緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

老公最近常加班精神都好差…

停權
Ori媽咪 (帳號停權) 2016-02-16 23:52:21 #11F

我老公也是過年前狂加班QQ

但我們家都一直有固定在喝滴雞精 我自己也會喝

覺得氣色跟精神真的會有差 我老公下班後還可以幫忙顧小孩+去打球XD

大推農純鄉 我們就是喝這牌的 昆凌也有代言喔~

每天花一點小錢保養自己的身體 很划得來啦!

映tree
映tree 2016-02-17 12:17:47 #12F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Candy.C
Candy.C 2016-02-21 21:38:12 #13F

年前年後真的是加班狀態~忙忙忙 自己帶小孩關係本來就喝婆婆送濃純香跟娘家的滴雞精喝~ 現在老公也會順便幫自己熱一碗,全家一起補體力啊!!

我是小布比比
我是小布比比 2016-02-23 13:53:26 #14F

我也覺得喝葡萄王旗下的樟芝益很有效

雞精對我老公而言太慢了,,而且當天喝當天有效,沒喝就沒效了...

miamimia
miamimia 2016-03-05 00:30:31 #15F

之前媽媽動手術,朋友送來農純鄉的滴雞精來給媽媽補充體力,

還滿有效的~所以之後我們家都會定期購買,最近熬夜工作也都靠它

有喝有差~

大頭阿弟仔
大頭阿弟仔 2016-03-11 16:49:15 #16F

家裡大大小小都是喝虱目魚魚精,尤其是最近天氣不穩定,較冷,早上一罐溫熱的虱目魚魚精,暖暖胃也暖暖身子,一天精神滿滿~

魚高鈣、高蛋白質、低熱量、低膽固醇,重點是魚跟人沒有共同的傳染疾病,食用起來比較安心。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力