緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
celinemimi
celinemimi 2015-12-17 22:08:56 #11F

如果平常的作息、飲食都算正常,但還是一直長痘痘,那多半是內分泌問題所引起的。

我自己也是很容易長痘痘,更不用說是生理期的時候了!

建議妳可以朝調理內分泌的方向著手;我自己則是用吃保健品的方式改善的哦!

MOIHOH
啾啾啾啾提 2015-12-23 19:16:06 #12F

你可以試看看酸類換膚壓~我之前也是很容易冒粉刺跟痘痘,後來我爬文後跑去找延吉美,讓醫生根據我的狀況去評估,決定要用哪種酸後,再進行療程,真的還滿不錯的,持續大概做了四次後,整個皮膚狀況好很多

徐艾瑞克
徐艾瑞克 2016-01-13 12:03:20 #13F

今年夏天超熱,搞得我出門就一定會全身大汗黏黏的,結果我的背上長了一堆爛痘痘,現在又常有中國的髒空氣飄過來影響我們,結果臉也長了一堆痘痘,真的超煩,後來我試過很多方法處理我身體上的痘痘,但都是長了又消,消了又長,吃藥沒用、涂藥膏也沒用,反正都看不見什麼效果,後來我親戚推薦了我一家中醫診所,在延平北路一段上的平安中醫,醫師不只會看青春痘對於皮膚敏感發炎的問題也蠻專業的!而且他藥量給的很多,不用三不五時去診所拿藥,他用了一個叫做黑珍珠芙蓉散的藥方,覺得還滿有效的,才10天就看的到效果,痘痘開始減少,大約一個月後原本長痘痘的地方就開始不再冒痘痘了。短時間內就看的到效果,與其試一些沒效果的偏方,建議還不如找個好醫生看病比較實在,平安中醫的青春痘特別門診,地址:北市延平北路一段62號。電話2559-5265。

(原作者於 2016-01-13 12:07:14 重新編輯過)

小京京Ko
小京京Ko 2016-01-13 16:15:41 #14F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

ChenNini
ChenNini 2016-01-18 16:16:39 #15F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力