緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
吳興街阿婆
吳興街阿婆 2015-11-27 22:16:46 #11F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

myhappiness
myhappiness 2015-11-27 22:44:47 #12F

有孩子前,存很快

有了孩子後,超慢

目前朝向第二桶中~

阿棉兒
阿棉兒 2015-11-27 22:51:43 #13F

為什麼要告訴別人有幾桶金這不是很私密的事嗎?

adsnew

存錢的速度好像因為有小孩之後變慢了~ 目前往第三桶金前進... 33 歲 

水心媽咪發表於2015-11-27 17:00:04

媽咪好厲害

我覺得我的桶可能有破洞你們是幾歲存到一捅金的_14F_img_1你們是幾歲存到一捅金的_14F_img_2你們是幾歲存到一捅金的_14F_img_3

EVAN0101
EVAN0101 2015-11-27 23:16:36 #15F

第一桶27吧

(原作者於 2015-11-27 23:17:12 重新編輯過)

BBWu1021
BBWu1021 2015-11-28 00:07:28 #16F

雪琳媽咪
雪琳媽咪 2015-11-28 00:13:23 #17F

阿強一號的媽
阿強一號的媽 2015-11-28 04:44:30 #18F

不好意思....請問一下 所謂''一桶金''是指多少呢? 100萬???1000萬???  

米奇&米妮發表於2015-11-27 10:19:32

你們是幾歲存到一捅金的_18F_img_1

超級小懶貓
超級小懶貓 2015-11-28 12:22:27 #19F

傳統認知是100萬吧!

我個人是從來沒有,年輕時,是太愛花錢,加上心軟,常被人遊說買卷、儲值

也被倒過會

現在,也不知道怎了,個人口袋還是空空就是~

小小小松
小小小松 2015-11-28 13:14:23 #20F

辛苦工作10年了,還沒存到。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招