小胖胖麻
小胖MOM 2015-11-20 22:27:50 #21F

其實如果這男生真愛你的朋友,就算是真的很小氣的人,也會變得願意為她付出...

因為我遇過,真的愛,他真的寧可省自己,也會買好的給你用...他會對外人斤斤計較,但是不會跟你斤斤計較...他寧可穿破褲子,也要買鑽石給你戴..因為他就是覺得你戴起來好看...

所以,這男生不能繼續下去的理由,不是因為他的摳門跟算計,而是他不愛妳朋友阿...

s玲玲
s玲玲 2015-11-21 00:22:43 #22F

趕快放生吧!!

何苦留著這種沒有未來的人折磨自己??

女生的青春很有限

繼續拖延下去.以後只有更痛苦而已~

ㄚ薪
ㄚ薪 2015-11-23 06:45:48 #23F

放棄+1

為了金錢要"充滿心計"男方講話較自大,愛虧,愛酸人,愛抱怨幫朋友問問感情~該放手嗎?_23F_img_1

下一個男人會更好!

shinban
shinban 2015-11-23 08:47:54 #24F

版媽說:  他這樣的小心保守,但又很單純.....

事實是:  他這樣的小氣摳門, 而且還很蠢..... 幫朋友問問感情~該放手嗎?_24F_img_1

(原作者於 2015-11-23 08:49:11 重新編輯過)

風車轉一轉
風車轉一轉 2015-11-23 10:02:20 #25F

放手吧,不值得跟他過一輩子.以後會常為了錢吵架

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力