緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

[台灣北部]有人去過京華城奇幻島探索樂園嗎?評價如何?

Miffy Hsu
Miffy Hsu 2015-12-18 17:00:02 #11F

還有喔

請到我家留言

原以為大人也要票,買了才知大人不需要

1張200,不含運喔 共2張

吳玫珠
吳玫珠 2016-01-18 10:21:49 #12F

請問還有票ㄇ?

媽媽咪咪媽媽咪咪
翰&妍媽咪 2016-01-27 15:27:26 #13F

請問有人還有票要出清嗎??台北中/永和/新店面交~

謙言兼
謙言兼 2016-01-27 21:36:54 #14F

看來評價很差唷,不然一堆人出清,開版的也別去了,都在出售,可見不怎樣,居然都沒人說感想

寶貝女兒
寶貝女兒 2016-02-22 11:11:25 #15F

借搭版一下

我有3張出清,有需要可以跟我說

謝謝

胖包包的媽咪
胖包包的媽咪 2016-02-23 14:33:21 #16F

我們今年過年期間有去,

場地不大,大人不用進去,進去會沒地方站,但小孩很多喔(晚上人就很少了),

倒是這次同樣在京華城的babyboss人比平日還少(我非寒暑假的平日去過2次),都不用等,

建議去奇幻島探索樂園的小朋友至少要大班以上,甚至小學,

我們家的小一,

三樓的設施只勉強挑戰一次,

其他都只敢挑戰2樓。

上去後會有哥哥姐姐協助,也有安全繩索,安全上應該還可以。

WengPhoebe
WengPhoebe 2016-03-18 23:59:33 #17F

請問還有票嗎?

小儀
小儀 2016-03-21 08:39:44 #18F

場地跟空間不大,現流行感冒人多場地小,我個人是不愛

淇&瑋媽咪
淇&瑋媽咪 2016-03-21 12:34:32 #19F

我有3張票,一張$200,有需要嗎?謝謝

寶貝女兒
寶貝女兒 2016-03-21 16:55:02 #20F

我有票

沒時間去,有需要的可以說

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己