基礎體溫,讓我今天心情低落

笨貓傻傻
笨貓傻傻 2015-10-26 10:56:47 版主 1397

因我的身體較寒,因此在2個月前就開始吃中藥調養身體,

也跟先生算好時間做功課...

第1個月失敗,這次想說高溫的時候體溫都不錯,醫生也說有捉對時間做功課,

高溫期都一直在36.8~36.8X,前天(第13天)突然掉到36.64,

就想說,啊..這個月看來又要失敗了..

結果昨天(第14天)又回升到36.85,還在竊喜說,嗯~第13天搞不好就是大家說的「著床降溫」

沒想到,今天早上起來一量,只剩下36.48..

我不信邪的量了第2次,還換了第2支的體溫計再量1次.. 數字依然讓人覺得難過

難道我還能用「2次著床降溫」來安慰自己,說不定是異卵雙胞胎嗎 = =基礎體溫,讓我今天心情低落_img_1

上班前很哀怨的墊了衛生棉,準備迎接失敗的到來...

不知有沒有已懷孕的媽咪  在懷孕初期也有這種情況發生??

因為我其實還是抱著「說不定真的是2次著床降溫」這種想法....

(原作者於 2015-10-26 11:06:45 重新編輯過)

哦不
哦不 2015-10-26 11:25:46 #1F

我量體溫也是會患得患失的

笨貓傻傻
笨貓傻傻 2015-10-26 11:31:43 #2F

真的!但醫生又說要量!

雖然我才試了2個月,但已經覺得好辛苦...

但老公又很想要小孩..

小錨媽
小錨媽 2015-10-26 12:47:01 #3F

我跟你的情形有點像,但我這幾天都降到36.1X,後來見紅了。

但是又覺得這次MC量有點少,今天早上的夜用一滴血都沒有。

查了一下又開始有點期待是著床性出血~

一起加油

笨貓傻傻
笨貓傻傻 2015-10-27 08:46:18 #4F

小錨媽...

我今天早上MC來了..唉唉...只能下個月再努力了!!!

因我有在吃中藥調身體,昨天回診,醫生就說MC應該今天就會報到!

她說 往好處想,起碼每個月都有機會可以努力啊!

也是...

希望小錨媽的著床性出血!!!然後快快發佈好消息哦!

一起加油~~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己