寶寶人生中的第一場比賽!真是讓我大開眼界

豆.娘.娘
豆.娘.娘 2015-10-19 22:11:34 版主 293

昨天陪我哥和他二寶去參加麗嬰房辦的爬行比賽!真是讓我大開眼界啊!

雖然我家孩子小時候也參加過,但感覺現在爸媽都是有備而來,有些一看就是經驗豐富,參加了好多場,配備超齊全的,而且我記得以前我那年代(大概8年前吧!),大家都只有準備玩具、水果之類的東西來吸引寶寶,現在很多都換成了平板、手機那些3C的商品

現在連大寶寶也有開汽車的比賽,一整個好豪華唷

寶寶人生中的第一場比賽!真是讓我大開眼界_img_1

而且這背帶,一整個有值星官的FU~

寶寶人生中的第一場比賽!真是讓我大開眼界_img_2

不過還是有美中不足的地方,像換尿布只有放個桌子,小孩要躺在硬硬的桌子上換尿布,感覺好不舒服唷

不曉得版上的爸媽們有沒有很熱衷比賽的,分享一下參加比賽好玩的事吧!寶寶人生中的第一場比賽!真是讓我大開眼界_img_3

三人的小家庭
迎接秋天 2015-10-20 10:54:08 #1F

我個人的觀點是家長比小孩認真~ 所以比賽時,我曾經分心觀察旁邊家長的加油步術!

覺得家長的奇怪步術很有笑點! 果然Babyhome運動會裡的攝影師常會捕捉這些終點線的爸媽表情畫面, 真的太逗趣了!

vickie~
正向小妞 2015-10-20 11:08:01 #2F

10月初的時候有跟朋友帶她的小孩一起去世貿婦幼展。

vickie~
正向小妞 2015-10-20 11:14:12 #3F

10月初的時候有跟朋友帶她的小孩一起去世貿婦幼展。小小孩的體能賽超可愛的!

看他們整個超努力在爬小天堂路就一直噴笑!

不知道近期還有沒有類似這種小小運動會?我想揪我朋友帶他小孩參加拉!!(其實是想看戲lol)

寶寶人生中的第一場比賽!真是讓我大開眼界_3F_img_1

(原作者於 2015-10-20 11:39:16 重新編輯過)

hubo02
hubo02 2015-10-20 17:17:59 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

★小竹★
★小竹★ 2015-10-21 08:57:44 #5F

哈哈~寶寶的比賽真的很有趣,

現在的活動也太多元了吧,但孩子大了,也不能參加…真可惜

小麻吉的娘
小麻吉的娘 2015-10-21 09:01:51 #6F

我們也有帶我女兒而去參加...

真的是好多人喔~~第一次參加,大人和小孩都沒經驗

叫聲拼不過其他人,女兒也呆掉一陣子才出發~~

結果沒到終點,但是真的好可愛啊 ^_^

寶寶人生中的第一場比賽!真是讓我大開眼界_6F_img_1

關西仙草凍
關西仙草凍 2015-10-21 09:44:36 #7F

我女兒太不受控了

所以小時候沒去比賽過

現在想起來有點後悔

但是假如有其他適合的體驗活動,我都會儘量帶她去參加

彌補小時候沒參加的遺憾阿~~~~~~~~~~~

太陽馬麻
太陽馬麻 2015-10-21 09:48:33 #8F

從一開始帶孩子參加爬行比賽,到後來的搬搬比賽,

總是抱著志在參加,不在得獎的心態

純粹是生活體驗,

想為家庭留下一個可以回憶的片段

一同參與的感覺真的很好~

我們還幫孩子錄影紀念耶,

現在還會看看當時的影片,

真的很有趣!

版媽介紹的開車比賽這從未參加過~好酷喔!

如果還有這樣的比賽,一定報名參加

因為我家孩子已經過了爬爬和搬搬的年紀了(哭哭~)

以前有陪我姊帶他小孩去參加,我是看到好幾個原本笑笑的小孩

一開場就嚇哭...

(原作者於 2015-10-21 10:05:59 重新編輯過)

孑孓泡泡糖
孑孓泡泡糖 2015-10-21 12:28:53 #10F

這種比賽爸媽常常激動的比寶寶誇張啦寶寶人生中的第一場比賽!真是讓我大開眼界_10F_img_1寶寶人生中的第一場比賽!真是讓我大開眼界_10F_img_2寶寶人生中的第一場比賽!真是讓我大開眼界_10F_img_3

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走