緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

覺得被啄木鳥藥局門市人員羞辱....

蠟筆小欣 2
蠟筆小欣 2 2015-10-09 15:48:09 #21F

版媽。 我都是在大潤發旗下的網路商電大買家購買, 有時也會再 PC home 上面買

其實像我購買的大王紙尿褲, 特價時比藥局還便宜, 還送到家門口, 也不必親自去拎回來

給妳參考

雪魚兒
下不停 2015-10-09 15:49:27 #22F

這家的我也是不去了  態度很差

nicoleli--651203
nicoleli1203 2015-10-09 16:56:06 #23F

嗯,我有同感,之前我也是會去啄木鳥中和店買奶粉,用我和先生兩個人的帳號一次買兩罐,結帳時店員也是這樣和我說,她們一定要看到另一個人出現,才願意賣兩罐,我和她們說因為先生在店門口的車上顧幾個月大的寶寶,她們也不願意,還一定要我先生進來招手她們才幫我結帳,讓我感覺很不好,後來我就換成到媽媽好買奶粉,便宜多了,又不用當場開罐。

客訴他

這實在太不貼心了

張小媽咪
張小媽咪 2015-10-09 22:15:37 #25F

我還有在博登藥局買奶粉時,被店員說話,因為我一直都給孩子吃美強生,藥局店員一定要我雪印或者卡洛塔妮,可是我堅持還是買美強生就被店員臉色很不好的說我,你總是買美強生,都不讓我們賺點錢,賣給你一罐我們就賠幾十塊,讓你買別的你又不買,然後很不屑的去做別的事情了,我從那以後就再沒有去他家買過奶粉

童童樂樂
佩佩豬 2015-10-09 23:03:40 #26F

版媽不要去這間買了~ 沒差那幾十塊錢~

感覺這家的店員都講話太直~聽起來超不舒服的~拒買! 

阿棉兒
阿棉兒 2015-10-09 23:08:11 #27F

服務人員真的要再教育!!

Joy~C
Joy~C 2015-10-09 23:28:23 #28F

雖然很現實,

那尿布可能是賠錢吸引來客數的,

賣尿布的店也不只一家,

換家買了!

JeanJean
JeanJean 2015-10-10 03:46:22 #29F

這種態度應該是存活不久了~這家店~

胖胖褲豬
胖胖褲豬 2015-10-10 08:34:24 #30F

其實啄木鳥藥局的奶粉、尿布沒有比較便宜耶!

媽媽們有沒有有比價過,就算是拆封、開罐價都比別家藥局來得貴

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招