緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

最近覺得買過的保養品已經不夠保濕了,請問有推薦的嗎?

潔羽
潔羽 2016-02-04 10:54:08 #11F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Selenia
Selenia 2016-02-04 11:08:43 #12F

杜子瑜
杜子瑜 2016-02-05 10:16:51 #13F

瑞某盈盈
瑞某盈盈 2016-02-05 10:22:32 #14F

有可能是沒有挑到適合的保濕 

我蠻推薦媽咪可以去ipsa做個肌膚檢測

它們家櫃姐都蠻好的 沒有買也不會擺臉

我覺得先了解自己的膚況比較重要

不然買很多保濕擦也不見得有用

關鍵詞
關鍵詞 2016-02-05 13:43:15 #15F

Amy0918
Amy0918 2016-02-06 17:46:04 #16F

我是用水美媒的保濕精華,版主可以加強敷臉保濕,常敷有一定的效果

我最近用了一款不錯的-LAJOYA微晶鎖水高濃度保濕面膜

MOMO台有賣你可以去看看

停權
伊粒沙 (帳號停權) 2016-02-14 22:54:30 #17F

停權
甜姑娘 (帳號停權) 2016-02-23 09:11:29 #18F

馮志玲
馮志玲 2016-02-26 10:06:35 #19F

koya
koya 2016-02-29 22:09:44 #20F

碧兒泉奇蹟活源精露裡面的甘醣醇媽咪也可以試試看

我覺得保濕效果不會輸給玻尿酸

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己