緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
FullEnergy
FullEnergy 2016-04-20 14:27:31 #11F

可以做眼睛SPA疏通

循環變好 黑色素就不會陳店月來越多囉!!

放鬆眼睛 循環變好 鄭個眼睛也會比較有神

美姿靚美學SPA館有在做喲!!

彩虹可樂
彩虹可樂 2016-04-22 13:55:48 #12F

我聽我朋友說現在有手術可以解決黑眼圈

害我也好心動喔

我要先排個諮詢去問看看

你也可以去爬文看看

mesaredonda
mesaredonda 2016-04-30 10:14:53 #13F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

沐煦
沐煦 2023-10-24 18:26:30 #14F

我也是因為介意眼袋黑眼圈,直接就去做眼袋手術了,術後眼袋不會再復發,眼袋也沒有了,加上黑眼圈也退了一半以上,精神好很多!還有保固服務!
雲辰
雲辰 2023-10-27 21:34:14 #15F

直接做手術比較乾脆,如果使用保養品或是打填充物的話,效果有限之外,長期累積下來的花費也很可觀,自己做完三合一眼袋黑眼圈手術已經六年多了,到現在效果非常得好之外,這輩子也不用擔心眼袋會跑出來,整體看起來年輕又有起色。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過