緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

史上最便宜的Thea Thea 媽媽包..也太過份...@__@

salo 2
salo 2 2015-04-22 11:53:50 #11F

實用就好

我光婦產科跟友人送的就夠用了

所以生三胎到現在

目前還不曾買過媽媽包

儒儒寶貝的娘
儒儒寶貝的娘 2015-04-22 12:36:28 #12F

廣告文吧!

大家多看多比較

一個包包要3千多,我實在花不下去,

帶孩子出門也不是要媽媽包才能出門

我從沒買過媽媽包,只用普通後背包,小孩還不照樣長大,照樣出門

別上了廠商的當,浪費錢

更何況,包包愈大,裝愈多東西,愈重,還要帶小孩,

冷凍藍莓
冷凍藍莓 2015-04-22 14:01:18 #13F

真的比較便宜~

代購和精品店賺多了

不知道BBH還會不會進其他的日本品牌~~期待ㄟ

蟄伏1979
蟄伏1979 2015-04-22 14:04:50 #14F

廣告文吧! 大家多看多比較 一個包包要3千多,我實在花不下去, 帶孩子出門也不是要媽媽包才能出門 我從沒買過媽媽包,只用普通後背包,小孩還不照樣長大,照樣出門 別上了廠商的當,浪費錢 更何況,包包愈大,裝愈多東西,愈重,還要帶小孩,    

儒儒寶貝的娘發表於2015-04-22 12:36:28

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++1

蔡言
林伊娃 2015-04-22 15:35:32 #15F

好貴哦

我覺得還是R開頭的台灣製那個比較好

nigo0945
nigo0945 2015-04-23 01:23:51 #16F

3000多叫便宜阿...史上最便宜的Thea Thea 媽媽包..也太過份...@__@_16F_img_1

這感覺好像曼谷包哦!

聽聽爸
聽聽爸 2015-04-23 08:55:10 #18F

3000多的包包我覺得還好,若是我老婆喜歡我是會買給她的

至少比起其他動輒5位數的包包好太多了

iris
iris 2015-04-23 09:50:31 #19F

這是廣告文+1

還是後背包好用啦!!!!

秋水伊人
秋水伊人 2015-04-23 10:00:23 #20F

廣告文+1

當媽之後,發現還是後背包好用,

雙手還可以騰出來抱小孩。

不然一手背著大包包,還抱小孩,

太累贅了。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過