雙語小學或是公立小學+課後美語班?

whippo
whippo 2015-04-14 18:22:26 版主 1611

小孩目前在香港念小一,從幼稚園到現在, 學校英文課程都是外師授課, 所以在英文的應對及讀寫的程度還算可以, 等級約為Cambridge Mover. 

現在因私人原因.打算回台灣繼續小學教育, 所以想請問各位有經驗的家長比較推薦念私立雙語小學又或者公立小學+課後美語班呢?!  個人希望回去之後能夠保持他的英文能力不要退步, 因為上中學後他可能就會回澳洲繼續之後的教育了!!

(目前有考慮康橋雙語小學和靜心雙語班, 不知道大家比較推薦哪一間呢? )

(原作者於 2015-04-14 18:47:23 重新編輯過)

Rui Mom
ZM 2015-04-15 10:42:13 #1F

如果有打算中學之後送小孩出國, 我會考慮康橋

whippo
whippo 2015-04-15 10:55:56 #2F

如果有打算中學之後送小孩出國, 我會考慮康橋

ZM發表於2015-04-15 10:42:

可以請問為甚麼選擇康橋而不是靜心嗎?!  請問2者最大的差別是?

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走