緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問有媽咪報考過台電的綜合行政人員嗎?!

檸檬
檸檬 2015-04-07 11:06:05 版主 10K

因為在家閒閒無事,上網東看西看的

看到這個訊息,不知有沒有媽咪報考過台電的綜合行政人員

是否手邊有不要的書可贈與或便宜出售

又或者有報考過的經驗可以分享一下!!~

柚子の麻
柚子の麻 2015-04-07 12:51:02 #1F

不好意思~依個人經驗

N年前有考過,如果麻麻你沒有考運也沒有實力,就看看就好

因為要考上都是要95分以上才能上榜,所以要衝一定要專職考生

不然是阿婆生孩

這麼困難喔?

ariel6366
ariel6366 2015-06-13 15:02:05 #3F

我也考過耶…但也沒上就是了…所以我直接就放棄了,但我同學有考上喔!!

訂蛋糕
訂蛋糕 2015-06-23 15:58:57 #4F

我有報考

白天上班.晚上讀9:30-12:30

六日幾乎窩在家讀一整天

星期六偶爾半天帶小孩出去放風

無法全職考生

只好拉長讀書作戰計劃

今年一月就開始讀了(買補習班函授DVD.補習班還很納悶.今年又不一定招考....)

當五月份台電公告招考簡章

我六月中就已把專業科目A(法意+企管)40幾片DVD看完,已進入複習狀態

預計六月底會看完專業科目B(行政學)目前看到35DVD (全部共40片)已進入狂背狀態

因為什麼那麼拚!!!因為我英文很爛~只 能上班背英文單字了......

我一定要錄取!!!!今年沒上.繼續考.考明年!!!!

雖然我現在有工作.朝9晚6. 非常閒冷氣超強準時上下班手機無限滑.電腦網路任你上. 25K

但我還是想離開這!!

報告完畢~

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走