台北市河濱公園教直排輪的地方

vicky
vicky 2015-03-28 11:57:57 版主 4727

之前聽朋友說,台北市河濱公園有在教直排輪的地方,還有配上專業的緊身衣。因為那邊地方太大,怕找不到,請問有人知道確切的位置嗎?還有上課時段?聯絡方式?教練團名稱?謝謝!

於2015-04-04 18:01:52 補充發言

我有去大佳的迎風溜冰場試溜 我發現那邊有兩家 台北喬治及野馬 請問兩家有何不同 

vicky
vicky 2015-04-04 19:23:40 #1F

我有去大佳的迎風溜冰場試溜 我發現那邊有兩家 台北喬治及野馬 請問兩家有何不同?

左教練
左教練 2016-09-10 14:30:02 #2F

溜競速的話主要就是操體力耐力,比速度

花式主要培養技術訓練,全身肢體協調平衡,團隊合作,肢體表達,也就像是我們平常看到旋轉跳躍的就是花式

休閒的話就是一班的溜而已沒有特殊的技巧,溜久相對會比較乏味

我個人是從休閒一直教到花式,如果有想上課可以問我喔我的LINE:yonl72317

剛好我有辦免費的活動可以先來溜溜看

https://www.facebook.com/zuoskateam/photos/a.624516624389135.1073741828.624510897723041/624516504389147/?type=3&theater

我也有秘密
我也有秘密 2016-09-20 08:43:23 #3F

不要小看入門

選擇的團隊和教練

會決定未來進階的方向

直排輪的進階課程有競速、花式、自由式 (如花樁、速樁等)、極限、曲棍球.....等等

建議版媽除了多看看別人初階小孩學直排輪的心得外

也多多涉略進階課程的發展

像我家小孩初階的時候就是一般公園玩遊戲、繞圈圈

後來學一年後教練帶隊參加休閒競速

小孩開始有興趣想要學專業一點的

團隊提供的課程是花樁和速樁

小孩也學出興趣

就在這個領域投入三年了

目前持續中

至於河濱公園的團隊,

我不是在那邊學的

但我知道隊伍不少

建議每間都詢問看看

遇到志同道合的同伴和教練 (就是氣場要和啦~~~)

將會是支持孩子和家長都願意持續投入的動力

adsnew
我也有秘密
我也有秘密 2016-09-20 08:48:34 #4F

我有去大佳的迎風溜冰場試溜 我發現那邊有兩家 台北喬治及野馬 請問兩家有何不同?

vicky發表於2015-04-04 19:23:40

這兩家印象中都是專攻競速

也就是將進階時來會在一圈兩百公尺的跑道溜

兩家名聲都還不錯

版媽可以看看那家的課程規劃、收費方式比較符合需求

至於專業緊身衣

初階不用太在意啦~~~~

那也是花錢買就有......

PS 建議不要找教練常常異動的團隊,這點也要問清楚,

當然團隊的比賽成績也可以順便了解看看

我也有秘密
我也有秘密 2016-09-20 08:52:36 #5F

再多嘴一下

有些小孩的個性不喜歡衝刺和競爭

樓上教練提到的花式也可以嘗試看看

那個如果穿上專業的舞衣溜,真的很美

像我的孩子根本沒有舞蹈細胞

討厭跳舞跟旋轉

從幼稚園到小三學了三年多的芭蕾還是不會劈腿

每次都哭著上課,現在決定停損

所以抱歉樓上的花式教練,我就沒有花式的學習經驗可以分享了~~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招