緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

不會長痘痘的體香劑終於開團了

噢自從用了lafe's有機體香劑就無法用其他家的,因為其他體香劑化學的味道太濃是怕別人不知道我用體香劑喔,再來除完毛後噴體香劑超刺的,然後體香劑有的黏呼呼的我親眼見過老公的腋毛糾結黏在一起god,洗不乾淨還給我長痘子,好像抱怨太多了,有用過應該就有同感

lafe's還是有一點點缺點,因為天然又是水狀的,我要擦兩次才行

mom mami
祐子mom 2015-03-27 22:54:26 #

很認真評比別誤會,左邊那瓶老公說滿好用的只是味道太重凍起來了,右邊是運動香這幾天我就是偷用老公的

不會長痘痘的體香劑終於開團了_1F_img_1

mom mami
祐子mom 2015-03-28 10:16:42 #

咦昨天我用電腦下單沒任何問題,超優惠買的好開心

mom mami
祐子mom 2015-03-28 16:09:16 #

我寫的是切身之感,覺得自己寫的太毒了好像水果報的木瓜霞,坐在我旁邊的老公發聲了他說還用過另一個牌子用一斷時間發現會侵蝕衣服就扔了

adsnew
mom mami
祐子mom 2015-04-01 14:03:38 #

我是出門要用體香劑才會有安全感的人,很怕自己有體味那樣也太害羞了不會長痘痘的體香劑終於開團了_4F_img_1

用那麼多體香劑最不愛體香劑的種類前三名 ,1.過度香(濃到讓所有人都知道我有噴體香劑)2.會刺激皮膚(尤其在除完毛後,肌膚有點脆弱的狀態使用時) 3.會染色,淺色衣服有一塊黃黃god,而lafe's是液狀的體香劑,成份比較天然目前還沒遇過染色問題,味道是屬於淡香的那種喜歡味道濃一點的人應該就不會喜歡,沒有加那些有的沒的化學成份即使我除完毛再使用也不會刺激肌膚。但lafe's體香劑乾的比較慢,我都會重覆塗兩次才覺得味道比較夠,即使沒優惠一瓶499我也會買只是會買少一點,現在有活動就會多買一點來囤

mom mami
祐子mom 2015-04-03 00:31:01 #

懷孕媽咪用這瓶才對,比一般體香劑ml數多,懷孕時想香香的也沒問題,使用時還是會微微流汗,完全只汗應該不太優吧http://m.shop.babyhome.com.tw/product/21790

mom mami
祐子mom 2015-04-03 00:41:06 #

忘了說剛找到的網址應該是沒有在做促銷的價格,印象中有比較低的價格,不過目前都找不到了

mom mami
祐子mom 2015-04-03 16:17:16 #

今天出門塗了薰衣草的味道身體香香的好舒服

mom mami
祐子mom 2015-04-07 09:00:34 #

要開始幫我那堆姐妹花訂體香劑,原來每個人都有擦體香劑汗孔阻塞冒痘痘的困擾,怎有一個味道不能訂了==

mom mami
祐子mom 2015-06-23 19:56:53 #

大家用到剩幾瓶時會補貨啊!我還有兩瓶但一直想囤

mom mami
祐子mom 2015-06-23 19:57:37 #

大家用到剩幾瓶時會補貨啊!我還有兩瓶但一直想囤

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招