緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

[東北亞]親子日本自助旅遊找旅伴

kjcheng
kjcheng 2015-02-12 09:54:00 版主 602

雙胞胎女兒今年準備上小學,所以想帶她們去東京迪士尼玩,因為爸比很忙,沒辦法配合出遊,所以想找伴同行,互相有個照應!我曾經帶小朋友自助國家包括日本東京、沖繩、新加坡、澳洲、韓國、香港、泰國清邁、遊輪自助

目前已訂機票,中華航空,成人約11000多元,小朋友9000多元

可只?加部分行程(前幾天在迪士尼,後幾天安排東京郊區,如輕井澤,川越等,行程可再討論)

有意者可與我聯繫喔~

[email protected]

神秘果
神秘果 2015-02-17 12:36:12 #1F

請問媽咪什麼時候要去,,要去幾天

今年暑假也想帶小孩去東京迪士尼,,其他隨便,,還在規畫中

,,但可能要8月第一週去,,

謝謝

寶貝哲媽咪
寶貝哲媽咪 2015-02-19 21:50:33 #2F

我想了解耶..謝謝...

家有公主
家有公主 2015-02-21 10:01:03 #3F

我們也訂好日航機票跟東橫inn飯店.兩大兩小(幼稚園中班、小二)打算去東京迪士尼和箱根!不過我是訂六月一考完期末考去,那時機票比較便宜!可以互相討論一下行程!

苡
2015-02-27 04:58:05 #4F

我們要到大阪!好可惜,不然也可以結伴同遊

kjcheng
kjcheng 2015-03-09 13:12:15 #5F

我訂好飯店囉!目前預計5/30-6/7計9天行程,因為帶小朋友出遊,所以行程無法排很多

加上他們3歲時我曾帶她們去過箱根、淺草寺、上野、新宿、汐留等地,所以這次這些行程會跳過

目前大致行程和飯店資訊如下:

5/30-6/2 輕井澤,住宿:輕井澤王子飯店3晚, 每晚約3500多元 / 晚/間

輕井澤坐公車逛歐式建築、outlet及小朋友玩具王國、淺間火山

6/2-6/3   草津 溫泉飯店(日本前3大溫泉),住宿:櫻井飯店(當地排名前3名飯店)1晚,  每晚約8000多元/ 晚/間(一泊二食 )

6/3-6/6  迪士尼  住宿:東京灣希爾頓飯店 約4800多元2晚,  / 東京舞浜 3500多元1晚, (都是迪士尼友好飯店喔,可以搭巴士即可到迪士尼)

迪士尼樂園玩2天

6/7        上野   住宿:上野寶石飯店 約3000多元(近上野車站)

視小朋友體力去橫濱、川䞲或在上野

龐嘟嘟媽咪
龐嘟嘟媽咪 2015-03-11 13:14:04 #6F

媽咪請問您一個大人帶兩小去迪士尼會不會不方便?

遊樂設施如果只能兩人玩得呢?

抱歉我沒去過,所以不知道要不要考慮這件事?

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走