三個男孩的媽
豪豪mama 2017-11-24 14:38:06 #21F

我有加入,東西還不錯用 而且我本來就習慣網路買東西,累積久了有回饋 加減拿沒有不好

摘星星了了了發表於2015-02-25 23:17:29在第4樓

我也是這麼覺得

東西真的不錯用

大茄媽咪
大茄媽咪 2017-12-21 13:08:24 #22F

個人認為加入哪個團隊沒差

因為艾跟其他直銷很不一樣

入會條件太寬鬆了,自己找會員也不會很困難

其他直銷要靠團隊是因為入會門檻高、要重消、產品貴..需要團隊幫忙推人

如果真的要加入,就找剛開始想要經營的吧

因為這樣的人才能幫忙擺人,很多厲害的老鳥,底層都已經幾萬人了,怎麼幫也幫不到你的

我加入的團隊很資深了,推薦我的上線自己組織已經很雄厚,所以擺人也輪不到我

但我加入後,被我推薦的人就很吃香(離經營者近),因為我都幫忙擺,還會幫他們累積積分...

https://www.facebook.com/groups/184262612150668/

關於產品心得或經營心得,可以參考臉書社團

於2017-12-21 13:09:28 重新編輯過
好累的媽
好累的媽 2018-03-04 14:24:37 #23F

個人有加入艾多美,只能說,把大家洗腦的很成功。

ㄧ開始,我朋友說加入免會費哦。結果到了現場,我朋友說:要50元。

當然50元是小錢,但當下感覺很糟。有被騙的感覺。但我還是花了,因為我信任我朋友。

再來是,我朋友ㄧ直說洗髮精很好用,又便宜。

所以我買了一瓶,買回來發現成份含有矽靈,我跟我朋友說:不是都說純天然嗎?為什麼有矽靈?我不用含矽靈的洗髮精。

我朋友說:是哦?矽靈是什麼?第一次聽到。

我真覺得很扯⋯⋯

後來,我在購買30內拿去退貨,客服說:7-14天會退款至帳戶內。

結果,我收到了ㄧ張發票扣了我100元。

我去電客服:為什麼扣100元?

他說:那是物流處理費,超過100元由公司吸收。

我問他:當下為什麼都沒提「可能」會酌收費用的字眼。

他說:當下不會知到要扣多少錢。

我問他:不管扣多少,但你們要講「可能會扣錢」,要讓消費者知到。

他無語,我以為電話斷了...因為客服超安靜的。

用了ㄧ次產品,經驗不好,退貨制度也不好,很難叫人經營的下去。

然後我之前問我朋友,你們說消費可以有回饋是怎樣?

他說:你下面要有2個人,這樣才能有回饋。

所以並不是當消費者就有回饋,沒有下線就沒有錢。

這是我加入後2個月的心得。

adsnew

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走