緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

2-3年~剛好可以再續約!!

哞哞公主
哞哞公主 2015-01-26 10:38:32 #12F

2-3年,可以到合約到期,用續約的方式

@@XX
喜楊楊 2015-01-26 12:55:51 #13F

三星我只用了一年半,就問題頻頻!

iPhone,我用了三年!

小丸子A馬麻
小丸子A馬麻 2015-01-26 13:42:44 #14F

我自己的手機是都差不多3~4年就得換一支~

妞妞滴媽
妞妞滴媽 2015-01-26 13:53:11 #15F

Iphone4用了四年以上了,仍然繼續使用中,沒什麼問題

雖然和新的比起來速度慢很多

但我應該會用到不能用了才換吧

我每支手機都用很久,習慣了就懶得換

Panky
Panky 2015-01-26 16:47:41 #16F

我自己的拿了2年多沒啥大問題,我姊姊的也是用了2年多也沒啥問題,小毛病久久會出現個1~2次啦,但是重開機完就好了沒啥大問題ㄚ,觸控不良也沒遇過,手機都被我拿來玩遊戲跟看韓劇,每天至少要充一次電倒是很麻煩,所以智慧手機唯一的缺點就是用電太兇了。

Bay
Bay 2015-01-26 18:49:13 #17F

我的是htc one x的,用了三年,最近螢幕開始觸控不良,想要換了。

小麵團媽咪發表於2015-01-22 15:01:54

小麵糰媽咪

我也是htc one x,也是快三年

就在一月中時某日整個電池充不了電,現在開不了機

只好換一台新的nexus 6

舊的htc one 準備等先生過年回台時拿去換電池

現在這種智慧手機真的很詐,電池都沒法自行更換

就是逼你要花錢給人換,或是換手機

電池本來就是有壽命的消耗品

手機再小心用,電池也有壽終正寢的一天呀!

Iphone的電池壽命很不錯,但是價格高

而且舊款的慢慢就不支援,os越做越大

也是等於逼你要買新機,還要大容量的才行

(原作者於 2015-01-26 18:50:04 重新編輯過)

所以可以換電池得比較好嗎?

maruko
maruko 2015-01-30 19:43:06 #19F

可以換電池的,如果有搭配多送一顆電池,就不用買行動電源了

請教過內行的朋友,差不多廠商都是設定平均值二、三年就差不多了

(原作者於 2015-01-30 19:45:46 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過