煩惱不完的煩惱媽
呆布丁 2015-01-16 13:15:02 版主 360

最近開始利用下班時間打掃

去年~我家女兒還小小的   

放在遊戲床~自己玩 我還可以做一些事情

今天開始會要幫忙拉

一下 說要幫忙掃掃  遺下又去拿衛生紙擦擦地

每天進度只有一些些

不過~其實很開心  我家小不點 長大了!!

哞哞公主
哞哞公主 2015-01-16 13:30:20 #1F

今年有點懶的動a,不過也應該要開始掃了

ㄇㄇ
ㄇㄇ 2015-01-16 14:09:19 #2F

還沒 

黑嗎嗎
七過屋饅頭 2015-01-16 14:45:40 #3F

每年都沒大掃除。

寶貝語低媽米
寶貝語低媽米 2015-01-16 15:00:06 #4F

預計2/15衝刺

plute
plute 2015-01-16 15:13:19 #5F

還沒規劃

倒是小一的兒子叫我可以開始每天做一點了

這樣才不會過年前大掃除太累~~~

我打算全部丟給他做....

竟敢使喚我!!!!

愛吃麵
愛吃麵 2015-01-16 22:09:05 #6F

娘家終於跟大姊打掃完((每年都是我跟大姐一起掃娘家廚房/飯廳/櫃子/客廳電視桌周遭.二姐都自己清廁所/客廳沙發.....)

我和大姊自己家都還要動工=.="我婆年紀大ㄝ早表明自己年紀大了做不動(有嚴重骨質疏鬆).然後又很會把地方弄髒.上次我清廚房後沒多久.架子/瓦斯爐台又髒了=.="實在很無名火.很想飆人(但想想我娘家媽媽自己ㄝ身體不好都沒在打掃.ㄝ不知該說啥.....)

最討厭明明廚房都是婆在用.我卻一直要清.而且清完隔天一定又是髒........真的很煩想罵人...

豬豬&狗狗的窩
豬豬&狗狗的窩 2015-01-17 19:04:01 #7F

我是平日維持,,,每次使用後,就整理乾淨,歸位,,,我家沒大掃除過,,,

天使貝比
天使貝比 2015-01-17 21:05:44 #8F

我是平日維持,,,每次使用後,就整理乾淨,歸位,,,我家沒大掃除過,,,+111111111111

煩惱不完的煩惱媽
呆布丁 2015-01-19 10:14:17 #9F

我家瓦斯爐也是

那真的很容易髒~不好清!!

ELMO :)
ELMO :) 2015-01-19 14:40:18 #10F

正好自己在月子中心坐月子!所以終於可以休息一年

希望我家爸爸可以"稍微"整理開始大掃除了嗎?_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己