緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

(臺北市京華城)babyboss假日人很多嗎?

毛毛媽xoox
毛毛媽xoox 2015-01-14 11:09:56 版主 1129

想帶小朋友去babyboss玩,想問有去過的爸比媽咪,

假日人會很多嗎?

早上10點到下午3點,5小時大約可以玩到幾項?

麵包、壽司類,可以在裡面吃嗎?

謝謝喔!!

(因為星期一到五要上班,所以不太想請假。)

TING
TING 2015-01-14 12:03:04 #1F

要看情況啦

有時候遇到活動也是很嚇人

一般可以完6~8項不過要很拼 仔細研究銜接

吃東西裡面有餐廳

但是很多人還是會準備自己小朋友喜歡吃的東西

參考

平常日也很多人。很多團體客。我們家平日才跑3項。之後再也不去

樓下吃的很多。 卻不能出來吃。 只好去隔壁騎堡練體力

(原作者於 2015-01-14 13:21:35 重新編輯過)

caker
caker 2015-01-14 13:27:12 #3F

人多的機會比較大

5個小時,如果時間可以控制好,差不多可以玩到5~6項左右

在裡頭吃東西是可以的

LOVE Little Q
可愛的小Q 2015-01-14 14:22:32 #4F

我覺得人雖然多 但還是可以玩到4、5樣啦!

但可能熱門的體驗會排不到,就只能看時間剛好有空的體驗了~

會浪費時間在排熱門體驗囉~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招