PaulaWendy
PaulaWendy 2015-01-08 16:56:41 版主 244

各位媽咪好,我在臉書上創了一個文章分享的粉絲團,剛開始經營,粉絲團裡的文章我都會親自挑選、過濾,目前文章的題材算很廣泛,主要提供我自己看過後覺得不錯的文章,沒有垃圾文、廣告文的問題,如果各位媽咪在工作、家事之餘,想要看一些有內容的東西喘口氣,但又沒時間看完一整本書,歡迎光臨我FB的粉絲團〈好文章不寂寞〉:http://ppt.cc/o497

(原作者於 2015-01-08 17:00:59 重新編輯過)

貓熊大
貓熊大 2015-01-08 17:19:09 #1F

已經幫忙按讚加入了喔!

感謝分享~

PaulaWendy
PaulaWendy 2015-01-09 05:58:49 #2F

謝謝熊貓大的支持,我會努力更新好文章,分享給大家~~!分享FB上的一個粉絲團_2F_img_1

hah
小芳 2015-01-09 13:11:32 #3F

幫讚分享

Nellyyyy
木馬 2015-01-09 13:15:45 #4F

按讚了

看了幾篇

真的滿有質感的

謝謝

PaulaWendy
PaulaWendy 2015-01-11 17:12:52 #5F

謝謝小芳跟木馬的支持,有一些文章是我從日文網站裡翻譯過來的,我會再接再勵,努力找好文章分享出來,如果覺得文章不錯,歡迎再分享出去唷~~謝謝!分享FB上的一個粉絲團_5F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己