緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

身邊有媽媽朋友做過墊下巴嗎?

方茗
方茗 2015-03-02 16:37:41 #11F

了解 就看朱醫生到時候怎麼和我說好了!

至少先確定墊下巴後不會很明顯我就放心了

希望做完可以有很尖的臉~(期待)

托比托比
托比托比 2015-03-09 17:34:36 #12F

不見得要做到非常非常尖啦

最主要還是要做出適合你的感覺跟比例

這部分要多跟醫師溝通

做出來一定會很美的 加油加油^^

記得剛做完墊下巴不要吃太刺激的食物

以免影響恢復喔~~

方茗
方茗 2015-04-15 16:43:05 #13F

我已經做完快一個月左右囉~

效果我很喜歡

本來以為墊下巴後下巴可能會突一塊不太自然

結果沒有耶 

朱醫師也是跟我說不是越尖效果越好

下巴的形狀跟長度他都幫我拿捏得很好

感謝大家的推薦~~

小氣鵝
小氣鵝 2015-04-16 14:05:54 #14F

做完臉會變小嗎???

不是聽說要削骨才會有用嗎~~

方茗
方茗 2015-05-25 19:23:33 #15F

那時候朱泳銘醫師是跟我說我只是下巴短

不用做到削骨(這價格落差好大啊)

所以不見得一定要削骨吧

要看醫師如何判定

永潔媽咪
永潔媽咪 2015-06-04 16:28:52 #16F

我也以為削骨才能瘦臉耶

原來墊下巴也會??

我以為墊下巴做完就是下巴變長??

整形好神奇喔

tiffany tsai 722
依依姊 2015-06-05 16:14:47 #17F

可以做啊!! 愛美又不分年紀

你去給渾然天成那間醫美做啊

那間滿有名的@@

因為我自己就是這間做的~ 我相當注重手術安全的

這間不管是衛生或是隱私或是安全上都很小心很細心

而且醫生的審美觀也很好~~ 幫我做的下巴真的是極致完美

一開始覺得自己變太美了~~ 哈哈哈哈

真的滿多人都稱讚我的下巴

方茗
方茗 2015-07-07 18:38:01 #18F

其實要給醫師評估喔

現在做整型的人算普遍

但我覺得真正厲害要是能做的自然

不被人察覺的出來才是~~

Amalia
Amalia 2015-09-22 17:15:16 #19F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

櫻桃泡沫
櫻桃泡沫 2015-10-06 14:47:46 #20F

媽咪請問你做完墊下巴到現在還OK嗎?

因為我也想要去墊下巴

看到你說的那位朱泳銘醫師 

記得他好像是長庚出來的醫生??

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走