緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
婉瑞
婉瑞 2014-12-16 14:28:37 版主 1244

最近幾個好友想說約在家裡煮個飯一起聚一聚

就提到順便來交換個禮物好了

但想想覺得很困難,大家都出社會工作幾年了

好像也沒有什麼缺,真的不知道要送什麼才是

大家也有遇到交換禮物嗎?

你們都送什麼呢?

╭* Eva ♥ ╮
╭* Eva ♥ ╮ 2014-12-16 14:41:40 #1F

柚子茶

吹風機

抱枕

收納櫃子

以上真的都是這幾年下來我送的聖誕交換禮物

我們家也有交換禮物的習慣. 已經很多年了. 滿有趣的. 想的時候真的很煩惱

可是玩的時候很有趣.

其實都沒有
其實都沒有 2014-12-16 15:44:58 #2F

其實我覺得真的缺的商品,

都是可能一萬元以上捨不得買的,

而交換禮物大多限制百元金額,

老實說很難買到彼此想要的。

會建議也可以玩二手商品交換,

因為重點是趣味性,

或者好友彼此共同的回憶(照片、紀念品等)~

姍瑚
姍瑚 2014-12-23 16:04:16 #3F

我都拿家裡多的東西拿出來換偶

像這次看朋友在團購艾波索我也跟著買

但太多吃不完...放久了也是過期...

就給小孩拿去當聖誕節的交換禮物...我們公司的交換禮物我也拿這個去

完全不用花到錢!家庭聚會的交換禮物_3F_img_1

coco寧
coco寧 2014-12-24 13:41:54 #4F

我偏向實用與食用,買個大家都喜歡會吃得或是用的到的,就比較不會有誰抽到不實用的問題了,不過挑個好禮物也是難…鍋具呢?我是媽媽收到是會開心拉XD

子菱2
子菱2 2014-12-24 13:56:47 #5F

有沒有訂金額呢?

我玩過的通常是200元以內的交換禮物.這樣子有個金額大家通常不會送太爛

有時候買也會買超過200元的商品但沒關係

主要是氣氛~^^

我送過星巴克造型杯.行動電源.圍巾.包包

這些都還不錯!!!價格200元左右都有^^

繁華花花世界
繁華花花世界 2014-12-25 18:23:25 #6F

我都用餅乾禮盒或是酒的禮盒,我這一掛都會喝酒

像是預算比較低就會送紅帽子禮盒,我朋友們都喜歡吃這種餅乾,很香阿

有點預算的,可以挑黃金酒禮盒,前幾天再酒商那有看到禮盒,送起來蠻大方地,如果有喝酒就能考慮囉!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己