緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
SuSu
SuSu 2015-08-22 10:05:55 #11F

請問吸鼻器有要賣嗎?

~小鳳媽咪~
~小鳳媽咪~ 2015-08-22 12:37:44 #12F

腳踏式的我不考慮,因為我們家的小孩看心情

不見得每次都會乖乖讓我吸,如果遇到他不想吸 我就必須抱著他吸

如果又是用腳踩的...很像會忙不過來

我自已的是診所也有在用的   <寶兒樂吸鼻器> 一機多用,可以吸鼻涕 也可以當蒸氣機使用

當初購入3000元左右 2個寶貝都用的到 很划算

克蕾兒^^
克蕾兒^^ 2015-08-22 12:49:27 #13F

我覺得大象機也不錯

A&A 媽咪
珍惜自己 2015-09-01 14:58:48 #14F

我可以拿到四合一噴鼻/吸鼻 的甜甜價,有需要可私我

ma-aa
ma-aa 2015-09-02 10:55:17 #15F

我家是用蛋寶寶,很好用.蒸氣吹一吹.再來吸鼻涕.鼻涕很快就清乾淨了

(原作者於 2015-09-02 10:58:21 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己