緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
夕妍
夕妍 2014-11-20 23:17:47 #11F

車不要借

萬一開車的人出事,你們要倒楣負連帶責任!

joyce6357
joyce6357 2014-11-21 00:11:21 #12F

我是覺得可以請老公去幫忙開車,也不怕有人用壞

舞伶541
舞伶541 2014-11-21 00:39:58 #13F

我會請我老公當司機

就算是載討厭的親戚也還是會載

一輩子這樣的機會並不多

又是自己的親姊姊

幫個忙好像也不為過

瘟胛爆
瘟胛爆 2014-11-21 01:13:34 #14F

按個讚!

這種事情在美國尤其嚴重,不明就裡的人開你的車去闖禍犯罪,你的連帶責任跑不了。

瘟胛爆
瘟胛爆 2014-11-21 01:14:09 #15F

我是覺得可以請老公去幫忙開車,也不怕有人用壞

joyce6357發表於2014-11-21 00:11:21

真無言。

謙言兼
謙言兼 2014-11-22 07:20:05 #16F

天阿你的國文程度真的要加強,好難懂的文字呀

回歸正題,要借不借在於個人,不過連誰開車都不知有點誇張

IOS you & me
IOS you & me 2014-11-22 10:31:47 #17F

我不會借,因為車子借人必須清楚誰在駕駛,還有駕駛習慣,如果真的遇到問題,責任誰擔?

前幾天剛好看到這篇文章

http://www.buzzhand.com/post_260071.html

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招