緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

嫁給最愛??是不是有人也會這樣想?

是不是有人也會這樣想?

年紀有了

問~是不是嫁給最愛?

年輕時都以為愛上了一個~都是自己最愛(以為會嫁給他)(一輩子最愛的一個)

緣分盡了~分了~遇上另一個~~~~

又以為那一個是自己最愛~~~

到最後~~~嫁的那個,,,,,

雖然不是年輕時想的那個所謂的”最愛”

雖然不是年輕時愛得死去活來,家長反對的轟轟烈烈

嫁的那個~卻是對自己很好的老公~這樣就夠了吧?

說愛~愛啊!也不討厭啊!平淡的就好!

至少嫁的是肯對家庭負責,對孩子會教育

年輕認識的未必做的到

或許年齡到了,有的人做的到,有些人做不到。。〕

沒經歷過~想轟轟烈烈的愛一場

經歷過的~平淡就好,安穩生活,孩子,老公(婆)都能幸福快樂平安過ㄖ子

阿強一號的媽
阿強一號的媽 2014-11-10 03:38:53 #1F

隨緣吧.

夜晴22
夜晴22 2014-11-10 04:51:05 #2F

有同感耶,那天聽到廣播點歌,男友點給女友,附上一句:我永遠愛你!我馬上一個念頭:屁啦!哈哈哈哈,是我老了嗎?這個年代,還沒進棺材前,什麼是永遠愛,我不相信!!!

憐妡°
憐妡° 2014-11-10 06:46:31 #3F

我跟老公雖然都不是彼此的初戀那套。但是經過了兩三次的分合,還是選擇在一起,真的是願意真心疼愛妳的老公才是最愛啦?

七千
七千 2014-11-10 07:30:20 #4F

年輕媽咪可能不知道羅大佑有首歌,其中兩句歌詞.......

"你曾經對我說,你永遠愛著我。

愛情這東西我明白,但永遠是什麼?"

呵呵

(原作者於 2014-11-10 07:44:46 重新編輯過)

cute6774
cute6774 2014-11-10 09:57:17 #5F

只能說和最愛的那個沒緣分

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力