月光小琳
月光小琳 2014-11-07 11:55:54 #21F

這麼在意就去問吧

看能對事情有幫助ㄇ?

下課啦!!
下課啦!! 2014-11-07 12:25:04 #22F

如果這是情事發生在10個月前

那妳去去質問他,還比較有立場~

10年前是妳老公認識妳以前的過去,

當時妳並沒有認識他

我想妳沒有立場去質問他過去的事,包括金錢

妳老公好不容易淡忘掉了,妳還去掀開他的舊傷,然後在傷口上撒鹽嗎?

別愚蠢了,吃飽沒事幹

很多煩惱都是自找的~

況且,那不是妳的痛,是妳老公的痛~

會去找援交

是人格問題了

我個人是無法接受

屋塔房老媽媽
屋塔房老媽媽 2014-11-07 12:42:17 #24F

他是被害人耶

如果你今天翻到的是起訴書.判決書 老公是加害人這比較可怕吧!

至於援交被騙 他還懂得去告!證明老公還算是正常人!

而且援交妹當初怎麼騙他 那女的臉上又沒寫"騙"字!錯不在妳老公吧

小玉 2
小玉 2 2014-11-07 13:04:27 #25F

我也覺得重點不是在「過去」而是「嫖」

男人色歸色想歸想

但真的敢行動去找應召的應該不多

我老公也是有外遇

如果是真愛找個正經女人我願成全

如果是應召女我會對他很失望

不管他回不回頭我都會放棄

版媽老公不是婚後發生

只能版媽多留意

下課啦!!
下課啦!! 2014-11-07 13:22:02 #26F

男人婚前還沒有交女朋友時

花錢來解決他的性問題

這是我可以接受的

我反而無法接受男人在婚後外遇別的女人

因為男人一旦變心了

就再也回不去了

二寶要健康喔!
想賺錢找我 2014-11-07 13:23:23 #27F

妳老公真的算正常人,也許當初只是想交女朋友,沒想到是騙子

竟然還留下判決書.

我老公也是被騙6位數,也是認識我之前3年.

但他都說他是投資被騙(鬼才信),剛認識時,我就翻遍他的小老婆身上有啥鬼東西

都是一些有的沒的名片.(酒店之類的,還有a雜誌,不過全被我丟了)

我問時,一律都說是軍中弟兄的(又是鬼話)

而且根本沒見到什麼判決書(早被他凐滅了吧),應該是有罪確定的緩刑判決.(交叉詰問才知道的)

但這件事真的是我老公心中永遠的痛,有時也會想若沒被騙,我們夫妻現在的生活是否會更好一點.

我不喜歡把話悶在心裡,所以就問了.看他的回答

(假裝不知情的話,我反而會把這件事放心上,也許哪天吵架了,就會拿這件事出來講,然後就越來越糟吧)

雖然沒立場生氣或改變過去的事實,但也是單純才被騙的,希望版媽釋懷...

寶貝語低媽米
寶貝語低媽米 2014-11-07 13:25:37 #28F

如果老公好溝通~就可以問問看阿! 不然妳心裡有疙瘩,會難受....

若明知問了也沒用是找架吵的,為了家庭和諧,建議還是悶著吧...

媽咪我是覺得都是婚前事了沒什麼好去生氣的,每個人都有教過男女朋友都有過去不想回憶的往事,今天會說知道一些不好的話是她們沒經過人生刺激的過程,換回來是女的學生家裡沒錢做過妓女,到學成出社會,她也希望能把舊事拋開過著跟一般女人的生活你希望有人會原諒過去剩至沒人會知道的過去,世間過每個人都沒有十全十美,好好把握目前的才事,阿彌陀佛 

小 c
小 c 2014-11-07 16:00:38 #30F

我看法跟林忽忽 一樣...

而且,誰沒有過去...但也不是大家都有這種詭異的過去啊...反正我個人覺得去嫖還滿糟的。

不過,如果這十多年來你們兩個都處得很好,也沒什麼問題,那就當作不知道吧。不然還能怎樣呢?

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己