林鳳營買大送小 主婦掏錢了

真的嗎  ?  我真的有點怒了

原因是我身邊的家庭主婦個個都很有骨氣的不受誘惑

只因為我們有義務替家人健康把關,  以及希望用微小力量把頂新趕出台灣

今天的標題我覺得很汙辱家庭主婦

我們不是只會精打細算而已,   我們買的東西裡都有對家人的愛

柚子花媽媽
流光飛螢 2014-11-04 19:44:13 #

我相信商家會為了省成本而去買

但實在不相信也不服氣標題寫著   "精打細算的主婦掏錢了"

柚子花媽媽
流光飛螢 2014-11-04 20:02:17 #

今天看到越南橙劑的問題,  真是恨死魏家了 !!

想到以前每一次帶孩子去外食的情形都深感後悔

大家互相加油 ,  即使買氣回升了,  我仍然會抵制下去 !!

柚子花媽媽
流光飛螢 2014-11-04 20:26:28 #

我相信以魏家的老奸巨滑

一定會使出很多手段以及假消息來分化大家的團結心

就算台灣人一直以來很不團結,  就算台灣人被認為貪小便宜又健忘

但還是有很多人努力認真在守護家人的安全,  包括我這個小小的家庭主婦

我還是會很努力在抵制的下去

PS  我也相信味全的員工換個角度站,  想法也會不同

(原作者於 2014-11-04 20:27:39 重新編輯過)

adsnew
柚子花媽媽
流光飛螢 2014-11-04 20:32:00 #

真心請問味全以及頂新旗下的員工

你們要我們切割你們和魏家,  你們和魏家切割了嗎  ? 

有聽過加害者的家屬出來求被害者不要讓兇手捉去關

原因是他是一家之柱,  關了全家會喝西北風的嗎  ??

一個簡單的是非對錯的問題,  為什麼要搞得如此理盲又濫情

如果你們不是頂新的員工,  你們會不怒嗎   ?!

柚子花媽媽
流光飛螢 2014-11-04 21:42:35 #

https://tw.news.yahoo.com/林鳳營促銷買氣微升-味全銷量減2成-221047340.html

這裡看來的,  yahoo首頁標題是寫  林鳳營買大送小 主婦掏錢了

柚子花媽媽
流光飛螢 2014-11-04 22:51:48 #

我也很想問,  我們人民是造了啥孽

連好好吃個飯的資格都沒有 !!

柚子花媽媽
流光飛螢 2014-11-05 12:28:16 #

可憐同情經銷商之前,  先可憐自己和孩子的身體吧

我的孩子才12歲,  黑心油賣了8年,  那麼他吃了多少了  ???

我想都不敢想,  只能抱著他覺得很抱歉 

我們父母又吃了多久了,  有人想過將來我們這代生病了,  下一代身體也不好

他們的負擔有多重  ? 

如果越南油真的驗出戴奧辛

我只希望無能的政府不如好心一點通過安樂死吧 

至少我老了不幸罹癌或有的沒的,  可以讓我自由選擇死亡方式與時間,  不要拖累下一代

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己