緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

[台灣北部]新竹森林鳥花園(超多溜滑梯、CP值超高的親子玩樂好地方)

ღ yan媽咪ღ
ღ yan媽咪ღ 2014-10-31 16:54:58 #11F

TO:八分飽,二分助人

我想他所謂的外食應該是會飽的那種吧,如果是零食或餅乾我想應該可以吧,因為我那天去就是看到好多人都有帶餅乾及飲料進去,而且當場就打開來吃了耶。

elegancecy
elegancecy 2014-10-31 17:29:16 #12F

[台灣北部]新竹森林鳥花園(超多溜滑梯、CP值超高的親子玩樂好地方)_12F_img_1

給不給改?!
給不給改?! 2014-11-01 17:34:05 #13F

去拜拜常經過,

人真的很多耶!

看了版媽介紹真的看起來很不錯,

不過我還是要先心理建設好才敢去,

畢竟下面是北莊!

(原作者於 2014-11-01 17:34:26 重新編輯過)

謙言兼
謙言兼 2014-11-01 22:10:20 #14F

正常來講他門規定不準帶外食,這是沒有道理的,你憑什麼不準人家帶外食,之前電影院不是就有新聞報導過了嗎,電影院不能準帶味道重的食物我沒意見,不過他門是開放式的,說穿了,不就是硬要賺你門的錢他門才這樣定這種不成文的規定

就算真的帶了,他門能怎樣,別說人家訂這樣的規則,就因該好好遵守,那你門努力去遵守吧,你門錢多,我也沒辦法

(原作者於 2014-11-01 22:12:41 重新編輯過)

ღ yan媽咪ღ
ღ yan媽咪ღ 2014-11-02 12:10:37 #15F

TO:給不給改?!

北莊是什麼啊??

ღ yan媽咪ღ
ღ yan媽咪ღ 2014-11-02 12:13:51 #16F

TO:謙言兼

他們其實也沒有在抓誰帶了外食,否則我也就不會看到很多人都帶一些零食及飲料進去直接打開了就吃,所以,我想應該還好。

給不給改?!
給不給改?! 2014-11-02 16:47:00 #17F

北莊是靈骨塔,

所以我們拜拜都會經過鳥森林,

鳥森林的停車場以前都是他們規劃的家族式納骨塔一部分,

後來賣不好,才變停車場吧!

雪琳媽咪
雪琳媽咪 2014-11-02 17:43:50 #18F

旁邊是靈骨塔

若是小孩體質敏感不建議去玩

ღ yan媽咪ღ
ღ yan媽咪ღ 2014-11-03 10:38:34 #19F

喔~~~原來北莊就是靈骨塔喔,還好他營業時間到晚上六時,所以可以早早去玩早早回家,不過,雪琳媽媽說的對,如果小朋友有敏感體質的話還是儘量避免,畢竟寧可信其有,是吧!

最愛熱氣球
育&程的媽咪 2014-11-24 12:15:54 #20F

請問版媽及有去過的媽咪~[台灣北部]新竹森林鳥花園(超多溜滑梯、CP值超高的親子玩樂好地方)_20F_img_1

可否推薦附近住宿的地方及值得買得的拌手禮呢?

附近還有其它值得去的景點嗎?

PS:我們從高雄出發。謝謝!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招